產品討論
瀏覽 : 35110

[已解決] 晚上待機會這麼耗電嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

rocokato2018-1-4 07:08

手機睡覺前還有94%,關了所有程式,還用BOOST+電力最佳化,隔早上只剩80%這樣正常嗎?

少女心 2018-2-26 16:48

哈囉您好,

有關您反映的現象,麻煩您將手機(HTC U11+)更新到最新版本,可解決此情況喔。謝謝您!

[公告]系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-2-26 16:48

哈囉您好,

有關您反映的現象,麻煩您將手機(HTC U11+)更新到最新版本,可解決此情況喔。謝謝您!

[公告]系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

檢舉 回應

少女心2018-1-4 16:33

哈囉您好,

1. 請問您手機目前的軟體版本為何?
2. 建議您可以同步提供電池用量的進階資訊喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-4 07:19

直接開飛航模式+省電模式,會比較省電

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-4 08:55

可以點電池的那個圖案看看哪邊在耗電的
也可以在該截圖頁面下方看看哪個應用程式在耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-4 09:09

網路網路 電信訊號還耗電很大電量                           

夜晚開飛航模式吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-4 09:37

可以點進去看是什在耗電
通常會耗電都是有APP在背景偷運作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rocokato2018-1-4 10:45

之前第一次更新時,沒關網路,沒開飛行模式,一個晚上也才掉個3,4%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802018-1-4 10:51

請問有更新到最新的版本嗎?
感覺有點耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-4 11:06

我的U11待機一晚大概只會掉1%,不過有一晚也是掉13%?查出原因是第三方App半夜將螢幕喚醒亮了。一般一晚掉十幾趴不是開Wi-Fi也不是4G所造成的,大都是自己安裝了會喚醒偷吃電的App居多吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

組裝2018-1-4 14:52

更新完1.23.709.3版後

原本省電模式會停用的程式,整個都繼續維持使用狀態

舊版省電開下去待機3天都沒問題,

新版噴電跟沒開一樣,還多了難看海苔條。

真的有夠後悔按更新的,好好一個手機變這樣....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-4 15:01

點進去看看才知道是甚麼東西再耗電吧
通常耗電都是有APP再偷運作或是訊號不好
樓主可以注意看看

檢舉 回應