產品討論
瀏覽 : 35169

[已解決] 晚上待機會這麼耗電嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-1-8 13:31

SuperSonic 發表於 2018-1-8 12:47
請問大大電信手機門號是中華的嗎??

是亞太電信的 但是我是連WIFI就算訊號不太好耗電量也不會這麼誇張吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-1-8 13:32

吳柏璋 發表於 2018-1-8 13:08
是因為電信商的關係嗎??
感覺訊號非常不好

我覺得就算是 耗電量也不應該這麼誇張
況且我沒開網路的時候 耗電量也是10幾20%

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-1-12 02:22

少女心 發表於 2018-1-4 16:33
哈囉您好,

1. 請問您手機目前的軟體版本為何?

我睡前充滿100%電量使用4%後入睡 剩餘96%
把WiFi   行動數據   熱點   Edge Sense   藍牙   GPS位置全部關閉
進入開發人員選項 正在運作的服務把所有能關閉的程式都停止
AM 3:20入睡   AM 10:08起床
經過6小時48分 剩餘83%(耗電量13%)

這樣耗電量真的是正常的嗎?
如果不是正常的 可以盡快釋出更新 改善耗電情況嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿兩2018-1-16 10:35

請問此題目前有解決辦法了嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老王_wcc2018-1-16 11:04

阿兩 發表於 2018-1-16 10:35
請問此題目前有解決辦法了嗎???

哪個....因為進安全模式就不會莫名耗電,
所以....HTC工程師認為是第三方APP的問題,
解決....請不要裝任何第三方APP就能解決。
結論....蠻無奈的,可憐使用者。

檢舉 回應

少女心2018-1-16 20:16

rocokato 發表於 2018-1-7 11:05
關掉藍牙,開安全模式,真的就變得很省電,不知到是藍牙還是哪個app很耗電,還得再試試。

您好,

想請問您是否有設定HTC Sense Companion呢?
此款APP在1/12有推出新一版更新,建議您可以先將APP更新至最新版後,再觀察您描述的耗電現象是否有改善。
也請您可以參考這篇重新設定Sense Companion喔!

謝謝!

檢舉 回應

老王_wcc 發表於 2018-1-16 11:04
哪個....因為進安全模式就不會莫名耗電,
所以....HTC工程師認為是第三方APP的問題,
解決....請不要裝任 ...

您好,

1. 想請問您是否有設定HTC Sense Companion呢?
此款APP在1/12有推出新一版更新,建議您可以先將APP更新至最新版後,再觀察您描述的耗電現象是否有改善。
也請您可以參考這篇重新設定Sense Companion喔!

2. 請問若將手機進入安全模式下待機,您遇到的現象是否有改善呢?

謝謝!

檢舉 回應

LHJ 發表於 2018-1-12 02:22
我睡前充滿100%電量使用4%後入睡 剩餘96%
把WiFi   行動數據   熱點   Edge Sense   藍牙   GPS位置全部 ...

您好,

1. 想請問您是否有設定HTC Sense Companion呢?

2. 請問若將手機進入安全模式下待機,您遇到的現象是否有改善呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老王_wcc2018-1-17 07:15

1.我不覺得HTC Sense Companion有用,所以停用了(不過所有APP都有更新),理當不耗電吧。
2.進安全模式不會莫名耗電,我上面有註明,但誰手機沒第三方APP?我也找不到"特定APP"在耗電,總不能全刪了吧。
本文章最後由( 老王_wcc )於 2018-1-17 07:20 編輯

本文章最後由( 老王_wcc )於 2018-1-17 07:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-17 11:11

我晚上都開飛航模式早上起來都只,耗掉3趴

我愛HTC!!!
檢舉 回應