產品討論
瀏覽 : 4061

[討論] News Republic的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

笨蛋ing2018-1-4 17:12

跟新到Oreo後常常發生如圖片這樣的問題

News Republic不見了

檢舉 回應

少女心2018-1-5 17:25

哈囉大大,

可以點入右上角的"+",新增內容勾選News Republic喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-4 19:40

第二張圖
按+
裡面就可以選擇News Republic並且加回來了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Borg2018-1-4 21:34

我已經安裝ETtoday新聞也在blinkfeed勾選,為何不會顯示在blinkfeed上 單獨選擇新聞雲顯示沒有內容,請問該如何重新設定處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-5 09:36

樓主是甚麼手機版本可以參考站長格式範例寫清楚一點會比較好
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Borg2018-1-6 15:04

Borg 發表於 2018-1-4 21:34
我已經安裝ETtoday新聞也在blinkfeed勾選,為何不會顯示在blinkfeed上 單獨選擇新聞雲顯示沒有內容,請問該 ...

補上手機資料以及問題貼圖

手機型號U11 Android 8.0.0

軟體號 2.31.709.1

Sense 9.50.999213

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-6 21:51

Borg 發表於 2018-1-6 15:04
補上手機資料以及問題貼圖

手機型號U11 Android 8.0.0

更新一下Sense Home再試試吧,附連結給你
ヾ(`・ω・´)ノ
http://www32.zippyshare.com/v/KbGW3E6y/file.html

~眉開眼笑。
檢舉 回應