綜合討論
瀏覽 : 1850

[分享] HTC客服中心 蒞臨心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Marven2018-1-4 21:38

思考了好久還是想法這篇文章,畢竟一直以來對貴公司都有不錯的印象,從人生中的第一隻htc sensation XL到new one到現在退役的M8,有問題到了客服中心都能順心解決,服務人員也都很有耐心親切指導,放眼望去都跟我差不多年紀的年輕人,其實真的滿佩服他們的耐心和認真,畢竟在台灣做服務業真的很辛苦。

但自從這次的蒞臨遇到一位服務人員後,讓我大失所望,想想自己也算是雞婆哈哈

前些天因為最近充電開始遇到問題所以到了位在八德路上的現場客服中心,登記的人員告訴我因為M8出廠的久,充電座的零件停產了,但還是很親切的告訴我還是安排人員幫我簡易測試一下,確定是不是充電座的問題,也貼心的提醒我要記得先備份資料,避免之後沒辦法充電造成不能開機就為時已晚啦~~~

坐下後服務的人員也很認真仔細的幫我檢查,還再三的幫我跟工程師確認是否真的沒有零件可以維修了

在等待的時候,我旁邊坐了一位大概6~70歲的阿姨,好像是來取件,似乎對手機被還原後有點陌生,但問題又不知該從何問起,所幸就問了不見的軟體該怎麼辦,結果他就用一副事不關己的態度回說我也不知道啊!當初就有跟你說會清空,你要自己找自己載回來,最後還一臉不屑的ㄘˉ了一聲,當下真的是氣的很想破口大罵那位先生。過不了一會兒,那位先生就說,小姐你如果沒問題的話可以旁邊用用看,有問題再找我,急著把阿姨打發走的感覺,阿姨一邊說不好意思一邊趕快收東西,當下對於那位服務人員感到真的有些生氣,怎麼會這麼差勁,對老人家這種不耐煩的態度。(那位服務人員好像是帶著沒有鏡片的眼鏡頭髮臨亂)

後來看阿姨有問題半路攔截了一些服務人員,還好其他人都很親情有耐心,櫃台的小姐也百忙之中和很有耐心親切的叫阿姨操作手機

只能說也許是我比較幸運,遇到的服務人員都很好很棒,不過這次旁觀的感受真的很差,希望能夠改善這樣的問題,不然真的是讓人感到非常失望。

HTC加油~~~認真的服務人員們辛苦了!加油!希望那位服務人員也可以改善自己的態度~~~

順便讚美一下幫我登記的那位小姐好了~~哈哈哈真的很貼心,還記得提醒我備份資料,還有幫我仔細檢測手機的那位先生~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-1-5 01:59

八德店的咖啡蠻好喝的啦,有空可品嚐一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marven2018-1-5 11:18

陳誠誼 發表於 2018-1-5 01:59
八德店的咖啡蠻好喝的啦,有空可品嚐一下。

咖啡座位好像改掉了,變成什麼虛擬實境體驗了ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-1-5 12:32

哎呀呀
我只要看到這種態度不卸的店員
就很想跟他說,有話,不能好好說嗎.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-5 12:42

只能說各行各業或多或少都有有這樣的服務人員存在. 說說原廠的汽車保養廠(日系honda/三菱)在服務完畢後,公司會電話來訪,請我們給予評分.
因為有這一項制度,所以接待的人員都會和藹可親,
但是當然這是否會變成另一種奧客養成中心,只能說見仁見智.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-1-5 13:06

定他阿,你也是在捍衛 htc 的聲譽

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3