綜合討論
瀏覽 : 1739

[分享] 《HTC FUN假趣》一手掌握 的 HTC U11+ feat. 18:9 @台中

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-1-5 04:31

哈哈 好久沒來貢獻文章了
第一次參加FUN假趣遲到
尖峰時段市區真的好塞

這次是少女心擔任主講人

匆匆忙忙地就座

簡單筆記總結:
18:9完美機身 82%屏占比☆
色彩提升25% 音量提升30%
超大電量 IP68★
聽覺焦點 4個收音麥克風
Android 8.0 Oreo※
恍惚之間第一個任務開始了

有請地表最強高中生 陳御銘 大大 開場

Edge 輪盤 五中四 的 好牌

私心喜歡boost+ 就選了它
它可以調整每個App的解析度
自己的手機自己調教
而其他的優化省電功能
放著就行
輕鬆無負擔
選了結果有中 很開心。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

長截圖真的很棒

手痠了吧 XDDD
可以看一下 示範影片
不用第三方程式的錄影

ps.虛擬鍵右滑就會出現各種貼心小工具

免去以前要把手機ROOT才能遊戲錄影的麻煩
什麼都可以錄 都不會被擋
因為有些遊戲會擋ROOT
例如排名什麼的
這就影響到玩家的心情了~

相機任務
#1 HDR / non-HDR
指引著HTC論壇的大大

錯了 是最可愛的蕃茄莉娜

有看出那明顯的差別嗎?

粉絲靠過來 放福利囉!!!

偷賣小組長(有沒有有點仙女的感覺?)

#2 UltraSpeed 超快對焦
小小的偷吃步 是抓手剛放開的那時候

畢竟我的心是一個站牌,寫著等待~

有點錯位抬腳的東尼大 猛猛der
(os:是不是有點像聖鬥士星矢裡的角色)

#3 85゚超廣角自拍
輕鬆容下整組組員
真的是游刃有餘呢!

被玉米大大爆出來的神人真的是深藏不露呢~

最後的打卡 可惜我的手機過曝了QQ
〔要用到照片時,就知道相機的重要性了 哀~〕

(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
                                                                                                                               我覺得最有趣的是:任務五 氣球空飄的瞬間,因為這真的很有挑戰性,
         好像足足試了四五次才完成,感謝版主大大們的辛苦,還有版上大神們的現場教學,
         原來拍照能夠這麼好玩,是那麼有成就感的一件事。
  (2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。

看我的標題就知道我最喜歡的就是18:9,為什麼呢?因為大家都知道大螢幕很難

一手使用,但是又很喜歡大螢幕,以前總要在這兩者之間做出犧牲,但,現在U11+
        完美擁有大螢幕與充分的單手便利性,能空出一隻手,也能看的比別人多又快!

本文章最後由( bikigaya )於 2018-1-7 03:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-5 09:03

喜歡真實紀錄,第一張玉米抽牌很生動,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 18:21

bikgaya大大很高興與您同場,台中場的朋友我有做個小禮物送台灣廠的朋友^^~如有需要可找我索取
僅限台中場朋友喔 4248.jpg

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 13:29

阿錩 發表於 2018-1-6 18:21
bikgaya大大很高興與您同場,台中場的朋友我有做個小禮物送台灣廠的朋友^^~如有需要可找我索取
僅限台中場朋 ...

太有心了~!!!感謝阿錩超貼心~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-8 13:34

蕃茄莉娜 發表於 2018-1-8 13:29
太有心了~!!!感謝阿錩超貼心~~~

番茄美女~希望下次台中場多一點人氣^^~剛剛好十幾年前的正台灣製造名片盒拿來加工一下!!限量30個~限台中場朋友與當天工作人員只送不賣~不夠可以找我要~送完為止

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應