產品討論
瀏覽 : 4156

[討論] HTC相機更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

YoXiang2018-1-5 09:57

HTC相機昨天有更新,各位覺得有什麼差異麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-5 10:19

不知大大指的HTC相機有新的更新,不知是否和下列網址的發文是同一版本? 如果不是,也請大大附上最新的更新版本號碼,可以讓所有版友們來參閱喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84958

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoXiang2018-1-5 10:29

更新是是1月4日的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-5 11:08

我覺得沒什麼差希望可以早點支援qrcore呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-5 13:00

謝佐彥 發表於 2018-1-5 10:19
不知大大指的HTC相機有新的更新,不知是否和下列網址的發文是同一版本? 如果不是,也請大大附上最新的更新版 ...

我也收到了,是一月四日版本的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-5 13:04

Tata 發表於 2018-1-5 13:00
我也收到了,是一月四日版本的耶

剛去確認我家的U11,也已經有同步收到這次新的更新了(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-5 16:19

我剛下載了最新版本,可是我手機明明是調震動模式,但拍照竟然有聲音,請問當手機調震動時,要怎麼把拍照的聲音取消

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-5 22:13

蘇俊豪 發表於 2018-1-5 16:19
我剛下載了最新版本,可是我手機明明是調震動模式,但拍照竟然有聲音,請問當手機調震動時,要怎麼把拍照的 ...

沒事了,我將手機鈴聲調回標準後,再調回震動,拍照不會再有快門聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-6 17:30

感謝告知  已更新  但還沒用  不知差異性!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應