產品討論
瀏覽 : 4553

[分享] 1/4HTC螢幕擷取更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

Guo-zhen Hong2018-1-5 14:36

1/4HTC螢幕擷取更新囉!有需要的朋友可以去1更新使用囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-5 14:57

U11可以下載

不過不知道怎麼使用                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-5 15:10

記記 發表於 2018-1-5 14:57
U11可以下載

不過不知道怎麼使用

就是截圖時,可以做畫,畫在上面

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-1-5 15:16

記記 發表於 2018-1-5 14:57
U11可以下載

不過不知道怎麼使用

剛剛去使用超好用!!!
截圖按下去之後可以仔細看一下下方有一列工具可以用!!!
分別是 捲動 裁剪 編輯 分享 儲存
裡面居然有長截圖可以用~就是捲動阿!!!!!
只要按下捲動直到你想截取的葉面再按儲存就好!!!
超感動QQ
等好久的內建功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-5 15:18

周韋丞 發表於 2018-1-5 15:10
就是截圖時,可以做畫,畫在上面

我有看到了

謝謝唷

目前U11下載完後可以使用長截圖了                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-5 15:20

shihfan26 發表於 2018-1-5 15:16
剛剛去使用超好用!!!
截圖按下去之後可以仔細看一下下方有一列工具可以用!!!
分別是 捲動 裁剪 編輯 分享 ...

真的

一開始想說沒有差別

結果經過大大提醒後發現在下面會有編輯和其他的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-5 16:15

下載完了,稍微試了一下,請問捲動的功能是什麼意思,要怎麼使用捲動這功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-1-5 16:43

蘇俊豪 發表於 2018-1-5 16:15
下載完了,稍微試了一下,請問捲動的功能是什麼意思,要怎麼使用捲動這功能? ...

就是將長篇的訊息列、網頁或文章擷取至同一個螢幕擷取畫面。
可以參考官網說明唷 http://www.htc.com/tw/support/ht ... e-phone-screen.html
我也是在這邊學的

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2018-1-5 17:12

HTC A9不行裝耶......

有限制機型嗎.......

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-1-5 17:33

Uu可以用嗎

我想用看看~

什麼時候會更新阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嗨~