產品討論
瀏覽 : 2425

[分享] 1/2HTC Edge Sense更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

Guo-zhen Hong2018-1-5 14:49

1/2HTC Edge Sense更新囉 有需要的朋友可以去更新使用看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-5 14:55

U11目前還沒有看到更新        

不過還是謝謝通知                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-5 15:09

感謝大大您的分享,但是U11還沒有更新

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-1-5 16:14

我的 U11 版本

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-1-5 17:02

herry_jo 發表於 2018-1-5 16:22
你的已經差了兩版以上
https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/htc-edge-sense/htc-edge-sense-1 ...

謝謝提醒,我還在懷疑這個app是怎麼一會事為何沒有收到更新通知,是不是手機有問題

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-5 17:16

我的版本也是這個耶

看看晚點會不會出現更新了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-1-6 00:33

記記 發表於 2018-1-5 17:16
我的版本也是這個耶

看看晚點會不會出現更新了                                      

我的U11也是一樣9月的版本.
樓主的手機會不會是U11+?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-1-6 13:19

樓主是u11+沒錯,u11只能等等了 據說這次更新可以利用Edge Sense開啟關閉螢幕,只是Edge Sense功能越多越不知道要用哪一個 像小弟是短壓啟動相機,長壓是啟動側邊滾輪現在又可以關閉開啟螢幕真的不知道要怎麼設定了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應