產品討論
瀏覽 : 23360

[教程] U11使用長截圖

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-9 09:58

記記 發表於 2018-2-8 20:03
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32375

更新一下連結

謝謝大大提供連結,可以看到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狸2018-3-6 09:11

謝謝分享,終於不用截圖到手軟了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ngreg12018-4-13 10:47

最近使用截圖時出現這個提示,權限已經打開了但每次都出現,長截圖的工具列也看不見,有大大知道解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-13 13:59

ngreg1 發表於 2018-4-13 10:47
最近使用截圖時出現這個提示,權限已經打開了但每次都出現,長截圖的工具列也看不見,有大大知道解決方法嗎 ...

我的版本是1.00.1013827

使用上很正常哦

我看到你的螢幕擷取工具右邊有個驚嘆號 ? 可以點進去看嗎?

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ngreg12018-4-14 12:22

yS2u11 發表於 2018-4-13 13:59
我的版本是1.00.1013827

使用上很正常哦

昨天重設了所有程式偏好設定,把手機重啟一次就解決了,那個感嘆號也沒了,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GoblinCat2018-4-24 11:43

請問是否使用 HTC截圖工具之長截圖
若圖片太長會有糊掉的情形

有大大有排除方法嗎QQ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-4-24 13:06

GoblinCat 發表於 2018-4-24 11:43
請問是否使用 HTC截圖工具之長截圖
若圖片太長會有糊掉的情形

不會糢糊的問題唷

如果是傳送給別人看的話要用傳送原圖的方式才不會糢糊掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenny512019-2-2 23:39

我已使用長截圖一段時間,但最近截圖後還來不及按往下捲功能時就被好像是谷歌自己的截圖功能攔截了,跳到截圖畫面後的下一步,無法再繼續長截圖…請問這有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-2-4 21:08

Kenny51 發表於 2019-2-2 23:39
我已使用長截圖一段時間,但最近截圖後還來不及按往下捲功能時就被好像是谷歌自己的截圖功能攔截了,跳到截 ...

我目前沒遇過這種問題耶

要不要解除安裝試看看

另外,你是否還有安裝別種截圖軟體?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gordanfu2019-5-28 11:30

記記 發表於 2019-2-4 21:08
我目前沒遇過這種問題耶

要不要解除安裝試看看

更新成9.0後,長截圖無法使用了,是取消長截圖或是更新的問題?

Htc is my faverite brand.
檢舉 回應