產品討論
瀏覽 : 83539

[討論] U11+螢幕漏光然後自行恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

家禾2018-10-24 23:16

家禾 發表於 2018-10-24 23:13
我的剛也發生漏光  但我明天要出國尼  超干的

居然用截圖看不出來,,,,, 希望我保固還沒到

家禾
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhao.jj2018-10-25 09:59

看了大家的反應才知道我這是漏光問題,已經發生了好多次了,現在變成周邊有輕微的白邊,我以為這是正常現象呢!但今天早上睡醒開機,居然出現純白螢幕,關機後再重開有輕微回復一些,兩個鐘頭後再看已回復了大半,希望公司可以研究出一個解決方案出來。

ChungChieh, Chao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2018-10-29 10:25

我買了快一年今天也漏光了  五分鐘後又正常

何家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-11-6 22:51

爛透了 我的U11+也中了
軟體版本:1.24.709.8智慧顯示從來沒開過 都是關閉的
話說 有這功能是不能開啟是嘛?開了會發生白邊?
htc真愛開玩笑 這麼多人反映了 也沒看到如何解決
我是用到一半自己變白邊
我發誓不在買htc 真的感覺很差

然後U12+ 音量鍵 橫向時 還是很難按出來
按到天荒地老  有時卻很正常
htc你們到底知不知道問題出在哪?
不會問題是出在消費者吧
遲遲不解決問題
我一個支持htc  MIT的人 都要放棄htc了

本文章最後由( 情霸天下 )於 2018-11-6 23:11 編輯

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BENZ JOE2018-11-6 23:52

我的U11+用了近一年也發生過2次,一次是正常使用下無插任何充電器及開關機,只是看一般訊息就突然發生,後來從開機就好了,另一次是開車開起導航,就突然出現,過了約2-3分鐘又好了,真傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-11-7 17:42

天呀,我的手機剛剛也出現這樣的狀況
還用不到一年耶....第一次出現這情形
先是藍芽有些無法配對,因為U11+的藍芽是5.0 所以市面上有些藍芽機器都無法配對....目前應該也無解,恐怕也只有等全面升級到 藍芽5.0才有解吧..
現在也出現和各位一樣的狀況,還是在待機的狀況出現的,關機重開好像也沒有恢復(再等等看吧)
因為對原使用的820印象還不錯,今年年初才又換這款,本來都還覺得不錯,沒想到剛也發生和各位一樣的情況
雖然真心覺得好用,但狀況不斷,真不知下回是否還有意願再使用吶

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-11-7 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-11-7 19:40

Cherrymyrtle 發表於 2018-11-7 17:42
天呀,我的手機剛剛也出現這樣的狀況
還用不到一年耶....第一次出現這情形
先是藍芽有些無法配對,因為U11+ ...

更新一下,要下班前,約莫六點十分左右,又自動恢復正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賢德2018-11-10 00:18

U11+買了快一年 剛剛發生漏光...

但重開機就好了......傻眼 !

簡單的幸福 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-11-18 21:17

我今天晚上也碰到了~還不到一年ㄟ~ 也太扯了~~~對於這個品質還蠻無言的~~
這麼多人反映~公司還沒提出解決方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子小精靈2018-11-22 08:27

我的U11+於今年4月購入,昨天11/20中午吃飯時第一次發生漏光,約一小時自行恢復。

已經有這麼多人反應也這麼久了,請HTC說明可能原因,如何預防?

檢舉 回應