產品討論
瀏覽 : 83537

[討論] U11+螢幕漏光然後自行恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

hau19702019-2-23 17:40

郭育銘 發表於 2019-2-12 15:06
購入滿一年發生兩次今天第二次

今天也發生了相同問題,201812購入,發生當時不知道這是什麼問題,查了才知道,天啊又是地雷一隻,不知道一年來HTC到底有沒有解決方案,看了一遍都沒有HTC正面的回覆ㄟ,會不會影響到最後手機便不能用了?
有大大收到HTC的回覆嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuanyi Lin2019-2-24 00:09

購入不到一個月,第一次出現螢幕漏光現象。

1. 從待機狀態(螢幕關閉)下喚醒手機,出現螢幕漏光現象
2. 原來有設定智慧顯示,但目前已關閉
3. 遇到此現象前,手機大約是關閉(待機狀態)了2小時
4. 開啟手機前,並沒有做充電的動作
5. 大約在22:00打開手機
6. 遇到此現象後,有關閉螢幕再重新開啟螢幕,但無改善/消失
7. 遇到此現象後,有嘗試過重新開機,但無改善/消失
8. 遇到此情況時,手機並無發熱的現象
9. 此現象有慢慢變輕微的感覺,約2小時後,螢幕顯示恢復正常
10. 由室外回到室內,並關閉智慧顯示(不確定)
本文章最後由( Yuanyi Lin )於 2019-2-24 00:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GOW2019-3-3 00:38

本來手機因為有點白邊霧化 加上充電無法充電  上禮拜剛送原廠修理   結果回來充電修好了  結果變成 三不五時當機今天一早起來誇張到 整個螢幕變成白色的 不然就是有殘影
現在HTC原廠是怎麼ˊ了  越修越誇張  
重開機沒辦法  等六小時還是整隻白色的  把智慧顯示關掉也是一樣  本來看你們U11還不錯 現在真的是他媽的   每修一次就噴我一次六百保護貼 +一個禮拜沒手機用
本文章最後由( GOW )於 2019-3-3 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhouMouRen2019-3-3 21:27

靜電霧化 是基本操作  都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GOW2019-3-4 12:04

修個手機動不動就一個禮拜  還要我連續送修兩次 是要我換幾次保護貼 本來只有無法充電跟白邊霧化修完過5天變成螢幕全白+殘影  問他到底修了什麼跟我說這邊查不到 一下跟我說只有門市裡無法維修,因為要檢查有沒有IP68防水  阿現在又跟我說可以門市維修  阿是怎樣 這家公司到底幹什麼吃的 我問客服說為什麼現在又可以了  結果回答支支吾吾的 聽了就火大
  牛逼中國公司
線上客服也都永遠忙線中  問她如果第三次又修壞要怎麼辦 我問要不要直接換我一支新的  結果跟我說 那就再來修第四次  我操  那他媽我乾脆把那隻丟垃圾桶  直接買一支新的不是比較快 真他媽牛逼中國公司  上次維修我打電話去客服中心 問我手機修好了沒  跟我說還在包裝中 要下禮拜才能收到  結果隔天我她媽9.接到快遞電話說手機已經送到門口了    結果他媽的 11.收到HTC簡訊說  您好您的手機已經準備出貨了  我她媽問號 幹你媽的  我手機都收到了  兩小時  你傳簡訊跟我說我的手機已經準備出貨   HTC到底是把我手機送到哪裡修了  

本文章最後由( GOW )於 2019-3-4 12:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GOW2019-3-4 15:16

不會解決問題 只會馬上鎖我文章啊  你有沒有良心啊

歐尼爾  還是你是歐文啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2019-3-7 06:15

這次是最嚴重的一次了,現在要等他自己好嗎?

何家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2019-3-7 11:13

早上10點恢復正常,更新是最新版本

何家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candice775202019-3-8 11:43

12月換的心手機,使用2個月多...今天早上起床也出現了漏光的狀況。
正在觀察看是否會自行恢復....
很擔心才剛買沒多久,之後會一直出現這行況

本文章最後由( candice77520 )於 2019-3-8 11:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shulala2019-3-12 16:25

我的U11+是在今年2月底辦的,
今天也發生螢幕漏光這問題了.....
雖然重開機之後就好了,
但是喚醒功能卻消失了~~
到底要不要送修好呢?!
手機拿不到兩個禮拜就這樣......
是買到機王了嗎.....
可以換一支新的給我嗎.....
我用m8跟10都好好的,才想說再繼續支持htc天曉得~~就出現這樣的問題?!!

檢舉 回應