產品討論
瀏覽 : 1156049

[討論] U11+螢幕漏光然後自行恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

套餐2018-7-9 08:51

魁 發表於 2018-7-9 06:39
剛剛也發生了同樣的問題.............................
本文章最後由( 魁 )於 2018-7-9 06:40 編輯

我也是... 早上起來看手機已經一圈白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kelly亮2018-7-25 03:16

我剛剛起床看手機也變成這樣,是在充電中,看到這情形真的很傻眼,我上個月底才購入而已,也是第一次用HTC手機,第一次買超過上萬的手機,心情真的很差啊…明天要拿去購買的店家問看看能不能換或退貨…唉…很失望…

Kelly Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胤歆2018-7-31 09:42

起床就發現螢幕有問題,

上網查詢,原來是漏光,

跟67樓差不多大的範圍,

已經更新,並關閉智慧顯示,

慢慢等看看能否自行恢復……

(去年12購入的透視黑)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哩哩2018-7-31 10:09

剛剛手機拿去充電,充到一半回來看手機螢幕周圍也出現一圈光. 這隻手機才買2個月,看到從1月時就有用戶有出現這種狀況,試問解決方法?

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜輝2018-7-31 13:53

我剛剛也是發現又漏光了,然後過10幾分鐘左右重開機,才又慢慢的好了
已經不是第一次了,為什麼這種問題會一直重複發生,而且我才買不到半年以內就出現好幾次
目前是沒有送修過,我是擔心會越來越嚴重。

而且我超怕是過了保固期後,就整個出問題!!到時候又要收一大筆維修費真的很怒
因為我前一隻SONY就是這樣,一過保固就掛掉,然後維修就要破萬

我都還是買空機的,上萬塊的手機使用壽命也太短了,問題也太多了= =
我也超怕我現在這隻U11+會不會也會跟我上一支手機一樣讓我抓狂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胤歆2018-8-1 02:12

胤歆 發表於 2018-7-31 09:42
起床就發現螢幕有問題,

上網查詢,原來是漏光,

處理後,過三小時恢復正常,

希望之後不會再發生……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kelly亮2018-8-1 13:20

夜輝 發表於 2018-7-31 13:53
我剛剛也是發現又漏光了,然後過10幾分鐘左右重開機,才又慢慢的好了
已經不是第一次了,為什麼這種問題會 ...

請問您【智慧顯示】有關掉嗎?

我這幾天觀察是沒有再出現這個問題,但還是要再觀察一陣子才準,您這情況發生好幾次了嗎?我是第一次發生,智慧顯示在上次出現狀況後就已關掉,所以之後就再觀察看看會不會再出現此狀況,如再出現還是得送修了。

Kelly Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-8-3 14:28

有漏光魔咒嗎?我也是106年底買的,到了今年8月都沒出現漏光問題,今天看了論談的漏光討論,竟然給我發生了,><真是無言

台灣意達旅遊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuayumi9222018-8-5 06:13

......我也漏光了 五月才買的 也是起床看手機 傻眼

Mia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gaoi2018-8-8 12:01

chuayumi922 發表於 2018-8-5 06:13
......我也漏光了 五月才買的 也是起床看手機 傻眼

我是2017/12月買的,剛滿8個月

剛剛喚醒螢幕時就看到一圈白邊
查詢後才知道這就是「漏光」!

重新開機好幾次都沒辦法解決
軟體早就更新到最新版本了
最後然後把智慧顯示關掉後
過了大概15分鐘吧,才恢復正常

漏光的時間大約30分鐘左右
雖然暫時恢復正常
但我相信之後還會復發
考慮要不要送修.....