產品討論
瀏覽 : 83641

[討論] U11+螢幕漏光然後自行恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

glst-j2018-8-27 08:23

放了一晚真的沒了(~_~;)

真是太神奇了,傑克

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlexChao2018-9-3 12:03

gaoi 發表於 2018-8-8 12:01
我是2017/12月買的,剛滿8個月

剛剛喚醒螢幕時就看到一圈白邊

我今天早上也碰到了~~ 也太扯了~~~對於這個品質還蠻無言的~~
公司還沒提出解決方式嗎?

Alex
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

axlrsoe2018-9-10 08:53

請問各位這個問題如何處理?我這禮拜5(9/7)晚上也發生同樣的情形.一開始4邊的白光很亮,後來約過半小時後就好了,需要拿回去原廠修理,還是就等著下次再發生?怕過保固就要花錢修,如果偶而出現那就算了,又怕以後常常出現或是以後會永久出現. HTC的RD沒辦法解決嗎?用firmwae更新來處理還是需要硬體rework的解決?手機也是今年6月底買的,用到現在3個月不到.為了這個才註冊來看看有沒有解決辦法,看來非常多的人遇到,應該要趕快處理解救吧?

axlrose
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方帥2018-9-19 03:18

中標,果斷送修。

所以相關部門有沒有研究出來到底怎麼了?

方帥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

autumn10302018-9-19 17:46

請問這情況送修後還有發生嗎,今天莫名也漏光。

如必要,又必須再送修一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chia ju2018-10-7 13:41

我的在2017的11月買的~~
今天八點多點開手機突然看到白白的畫面~~
上網一查~~才知是漏光的問題...
直到現在雖然螢幕恢復正常了~~
但是~~
還隱隱約約地看到見白白的框框....
螢幕如果是黑色的時候更ˋ是明顯...
這需要送修嗎??
還是等他自己恢復呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

財德2018-10-14 23:57

chia ju 發表於 2018-10-7 13:41
我的在2017的11月買的~~
今天八點多點開手機突然看到白白的畫面~~
上網一查~~才知是漏光的問題...

唉,哥也種獎,大約用了半年,感覺是LCD四周電荷殘留造成,應該是螢幕的問題,是說到底要不要送修,怕修了,過一陣子又來一次,真麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chieh yc2018-10-18 02:39

當初聯絡客服人員

他們馬上知道也告知是螢幕硬體的問題

要求客戶在保固期限內趕快送修

今天收到手機,看到維修單上回覆是:

經廠內檢測並無異樣,原機送回

傻眼到極致,下個月初保固期限就到了

如果再發生再送修要付費用的時候難道要消費者自認倒楣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

awano2018-10-20 15:59

半年來第三次了,很不爽。重開機沒用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家禾2018-10-24 23:13

我的剛也發生漏光  但我明天要出國尼  超干的

家禾
檢舉 回應