產品討論
瀏覽 : 84187

[討論] U11+螢幕漏光然後自行恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-3-5 10:02

一介憤怒鄉民 發表於 2018-3-5 09:42
首先對樓主表示同情,希望你趕快能夠解決

真的很喜歡HTC這品牌的產品,創新設計能力強又是國產,也不希望他倒,但是品管真的要再加油,否則再喜歡到最後都會沒信心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoVeRlSHAPS2018-3-5 10:15

一介憤怒鄉民 發表於 2018-3-5 09:42
首先對樓主表示同情,希望你趕快能夠解決

感謝,希望盡快解決

如果要這樣論我的言論,那可能你不是當事人

我從以前就很愛HTC

都願意為了拿自己所愛的品牌,受他人酸言酸語也沒關係,你覺得我會刻意說HTC讓他人來抨擊自己所愛嗎,不可能嘛

今天是確實發生了這些問題,為什麼不能提出自己的言論與懷疑?難不成國外的人都你想的這麼美好?

品質做的好就不用怕人家討論

沒人想遇到這樣的問題

共勉之

以上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoVeRlSHAPS2018-3-5 10:16

LYG 發表於 2018-3-5 10:02
真的很喜歡HTC這品牌的產品,創新設計能力強又是國產,也不希望他倒,但是品管真的要再加油,否則再喜歡 ...

HTC是我唯一首選

從不曾考慮他牌

我也希望HTC能越來越好

謝謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoVeRlSHAPS2018-3-5 10:24

臺語是客家話 發表於 2018-3-5 09:38
過保前,持續換到品質正常的吧

沒優惠一些人不會買嫌貴,有優惠被懷疑因為品質不好才會優惠

我相信HTC可以好好處理的

只是提出個人的懷疑,遇到這樣的事情,難免會聯想,且實際家人就是在相關產業,所以才會出此言論

我們都希望所愛可以越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

みつきつかさ2018-3-5 10:43

應該沒什麼懷疑的餘地了
銷量沒別牌高,但換機文跟維修文(U11的鍍膜、縫隙,U11+的尿液晶)卻比別牌多
同樣用820,但HTC 10卻要比別支還要早換電池,還容易受潮主板漏電
就是用料省成本跟品管太寬鬆所造成的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoVeRlSHAPS2018-3-5 11:00

みつきつかさ 發表於 2018-3-5 10:43
應該沒什麼懷疑的餘地了
銷量沒別牌高,但換機文跟維修文(U11的鍍膜、縫隙,U11+的尿液晶)卻比別牌多
同 ...

Cost down可能是原因之一

自己在生產界待過

檢舉 回應

少女心2018-3-6 18:16

RoVeRlSHAPS 發表於 2018-3-5 09:30
上一篇手機問題與換機波折以為已經平息

沒想到換的新手機來沒幾天又出現嚴重瑕疵

您好,

請問您是否有開啟智慧顯示呢?
若有疑慮,建議您可以將裝置帶至HTC直營客戶服務中心檢測喔。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴小滴2018-3-8 23:35

就在今天,我也是正在充電,手機邊邊突然比較亮,我還以為是起霧了,因為調亮度也沒用,結果看到這篇貼文才知道...我不是第一個漏光的...我也是U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴小滴2018-3-8 23:48

https://drive.google.com/file/d/1lAoahoR8-OyCN2eSMXQqgDPu7WOMqCyz/view?usp=drivesdk

這是我照妳的方法用到雲端,可以幫我看一下嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Audy Chen2018-3-11 10:52

我手機買不到半個月也發生漏光情況,請問可以修或換新手機嗎?

這是我google備份的報告

https://drive.google.com/file/d/10Q50dwlYTusuXVm3O3pc-WkxAUpLqn0I/view?usp=drivesdk

Audy
檢舉 回應