產品討論
瀏覽 : 83692

[討論] U11+螢幕漏光然後自行恢復

一般用戶

等級1

路過旅人

Rueishiuan2019-3-12 16:27

就在剛剛拿手機去充電隔30分鐘後打開也出現漏光了,正在慢慢消退,不知道要不要送修、唉!這次用完HTC之後不再用了!用了差不多三個月,之前買的Htc evo 用了五年才出現螢幕問題呢!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shulala2019-3-12 16:28

candice77520 發表於 2019-3-8 11:43
12月換的心手機,使用2個月多...今天早上起床也出現了漏光的狀況。
正在觀察看是否會自行恢復....
很擔心才 ...

我的U11+是在今年2月底辦的,
今天也發生螢幕漏光這問題了.....
雖然重開機之後就好了,
但是喚醒功能卻消失了~~
到底要不要送修好呢?!
手機拿不到兩個禮拜就這樣......
是買到機王了嗎....

請問樓主後來有送修ㄇ?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

==JL==2019-3-19 12:28

發生的時間3/19 11:54-12:13

1. 請問您早上打開手機,是從關機狀態開機、還是僅從待機狀態(螢幕關閉)下喚醒手機呢?

待機狀態2. 如果是僅從關閉螢幕的狀態下開啟螢幕,請問您手機有設定智慧顯示嗎?

無3. 請問您在打開手機遇到此現象前,手機大約是關閉了多久的時間?

2.5小時4. 請問您在開啟手機前,是否有做充電的動作呢?

無5. 請問您大約是"幾點"時打開手機的?

11:536. 請問在遇到此現象後,是否有關閉螢幕再重新開啟螢幕,此現象是否有改善/消失呢?

沒關螢幕  直接重開機7. 請問在遇到此現象後,您是否有嘗試過重新開機,此現象是否可解決呢?

重開後無效

8. 請問您遇到此情況時,手機是否有發熱的現象呢?

無9. 此現象是否有慢慢變輕微的感覺?大概多久後覺得螢幕顯示有恢復正常?

19分鐘 因一發現白邊(爬文後才知道是漏光)就截圖了10. 請問您有覺得做什麼動作,會讓現象加速消失嗎?

做什麼都沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

==JL==2019-3-19 12:32

==JL== 發表於 2019-3-19 12:28
發生的時間3/19 11:54-12:13

1. 請問您早上打開手機,是從關機狀態開機、還是僅從待機狀態(螢幕關閉 ...

這手機用半年了

當初是因為iPhone的夜拍不優

再回頭支持HTC

既然發生問題,只想盡快解決

但心裡閃過一個念頭

我的iphone6用了3年以上,只因續電換過電池,但u11+讓我驚艷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hellster2019-4-17 01:08

我更慘2019 4/4一次購入2隻,用他媽的不到2禮拜漏光的情形一模一樣,上網爬文才發現已經災情慘重,從Diamond,desire,butterfly,eyes,M10,直到去年的U11用不到1年半主機板跟螢幕掛掉原廠說過保固維修要8k到現在換U11+(還一次買2隻,老婆手機舊了一起換)真的人家說的htc鐵粉,買不到2個禮拜螢幕又漏光,真的很不想承認但你們真的是越做越爛啊,上了官網看到一堆災情,而到目前出了U12+還是沒能回應消費者碰到的問題,這樣的品質跟售後服務誰還敢在支持htc?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

hellster2019-4-17 01:18

2019 4/4一次購入2隻,用他媽的不到2禮拜螢幕漏光,上網爬文才發現已經災情慘重,從Diamond,desire,butterfly,eyes,M10,直到去年的U11用不到1年半主機板跟螢幕掛掉原廠說過保固維修要8k到現在換U11+(還一次買2隻,老婆手機舊了一起換)真的人家說的htc鐵粉,買不到2個禮拜螢幕又漏光,真的很不想承認但你們真的是越做越爛啊,上了官網看到一堆災情,而到目前出了U12+還是沒能回應消費者碰到的問題,這樣的品質跟售後服務誰還敢在支持htc?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiang13.tw2019-4-24 22:51

2019/03/10購入至今
剛拿起手機打開一看,突然一陣驚喜.....
中獎了!!!

今天有與往常不同的事
1.就是更新了Edge Sense
發生當下:
重開機無效
移除更新無效

2.平時都放長褲口袋,今晚放入短褲口袋 XDDDD
(傻了我竟還能笑的出來.........)

明天再看看吧

以上供官方研究用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姬筱薇2019-4-27 14:17

送修一次 結果回來還沒有一個月 又發生了 到底要不要再次送修啊 ?越來越沒信心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2019-4-27 18:56

阿~~我4月11剛買的U11+6G版剛也發生螢幕周邊全白的現象...約30分鐘後自行恢復...我都有更新最新版本了..
突然看到周邊全白想說慘了..真的遇到漏光..不過也厲害...我一回到家想用備用機拍照結果恢復了..後續再觀察看看了...

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-4-27 19:26

姬筱薇 發表於 2019-4-27 14:17
送修一次 結果回來還沒有一個月 又發生了 到底要不要再次送修啊 ?越來越沒信心 ...

不用再修了!

你把AOD模式關掉就好了!

因為聽說這是靜電所造成的!

檢舉 回應