產品討論
瀏覽 : 3152

[分享] HTC 側框啟動有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC U11

記記2018-1-5 17:07

更新日期:一月四日
大家快去看看吧

本文章最後由( 記記 )於 2018-1-5 17:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882018-1-5 17:45

感謝樓主的通知,剛剛也順利更新完成,不知這次改了哪些!!!!!  

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-5 17:50

Johnny16888 發表於 2018-1-5 17:45
感謝樓主的通知,剛剛也順利更新完成,不知這次改了哪些!!!!!

他有說可以在沒有解鎖手機的情況下使用以及其他的更新

不過我沒有使用所以不知道有更新那些項目                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-6 02:24

不知道這是否代表正式支援U11了  我先前已經自行載APK裝到U11了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-6 09:19

Tata 發表於 2018-1-6 02:24
不知道這是否代表正式支援U11了  我先前已經自行載APK裝到U11了

這個在U11更新8.0之後就可以下載安裝囉

這次應該是根據使用者體驗來更新軟體

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-1-6 14:01

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-6 15:25

iSuperHtcFans 發表於 2018-1-6 14:01
請問我在google play 商店為何找不到此軟體(my phone u11 os:8.0 )

可以試著從HTC Corporation裡面尋找看看

我也不知道為什麼會找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-1-7 00:02

果然可以在所螢幕的情況下使用
趕快來測試看看執行APP有什麼不同!

檢舉 回應