綜合討論
瀏覽 : 4697

[分享] 天阿,五月天手提袋,我以為落選了@_@..

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-5 18:43

最後被我兒子拿去了,剛剛好放一個籃球,外套+2公升水,還有空間。

前制袋放手套筆記本毛巾
內袋零錢,手機
包裝未拆

183635n13tpdr1hhnwh8sh.jpg 空間可放籃球,旁邊還有兩個袋子~感覺帶子真多
感謝活動組了,真幸運

本文章最後由( 阿錩 )於 2018-1-5 18:50 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-5 21:59

讚喔  這五月天運動手提袋好看實用              (o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-5 22:07

哈雷 發表於 2018-1-5 21:59
讚喔  這五月天運動手提袋好看實用              (o)

感謝雷大推文,其實我本來不報希望,原本也是想說給兒子用,有五個袋子,真的實用

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-1-5 23:17

是買U11+線上登錄限額5000份的購機禮物嗎?  還是其他活動取得?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 00:52

Btoyang 發表於 2018-1-5 23:17
是買U11+線上登錄限額5000份的購機禮物嗎?  還是其他活動取得?

U11+首購的哦,本來不報希望的,因為5000個真的不好抽。

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-6 12:18

我11月6日就登錄了,而且也收到審核通過通知....

為什麼我的提袋都沒有消息?

好想快點收到啊~

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 12:35

季行 發表於 2018-1-6 12:18
我11月6日就登錄了,而且也收到審核通過通知....

為什麼我的提袋都沒有消息?

祝福大大有抽到背包,我懷疑覺得審核通過與抽獎應該是不同。

審核是不是五折券???

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-1-6 12:47

我11/22日登錄 12/1日通過審核成功 到現在也沒有任何下文
請問大大是何時登錄的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-6 13:24

恭喜啦 新年開始就收到htc的禮物。。。   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 13:40

Guo-zhen Hong 發表於 2018-1-6 12:47
我11/22日登錄 12/1日通過審核成功 到現在也沒有任何下文
請問大大是何時登錄的?
...

11月24日吧?而且官網不是說抽獎???還是大大的地址與姓名不是用本人姓名~而是用FB註冊或者GMAIL註冊
因為主辦單位無法確認寄送人資料,就無法寄出商品
這點是光混節的時候我因為用GMAIL註冊
而非本名而導致活動組一直沒法寄出贈品

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應