綜合討論
瀏覽 : 2278

[分享] 《HTC FUN假趣》我一手就掌握HTC U11 Plus #高雄溫室造咖

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-1-5 22:46

大家好,我是a_wei,很開心這次報名參加FUN假趣也非常幸運得可以錄取與大家一起同樂,
這次高雄場是今年HTC FUN假趣的最後一場,地點是在溫室造咖(我都想成我家廚房)
陸續看到其他版友了,有已經很熟的HTC小王子誠億、還有慎軒、筱婷、小可、嘉祥、小蟲
今天的主持人就是那位在RE運動會的時候讓大家動不停地朵朵依然很靓

活動開始

▲這次為大家講解的是站長少女心透過她聲動的講解
讓我們大家都清楚HTC U11+的各項優點

之後就是解任務與體驗時間

▲任務一 看不見卻握得住”U”
透過恐怖箱,放入一隻HTC機子與HTC U11 Plus 讓大家用摸的找出U11+
解題:只需要摸手機的背面,如果是U11 Plus 後面有大特徵”指紋辨識”就是它了!!

▲任務二 單手握壓,操作更便利
每人從『U11+命運機會轉盤』 挑選一個常用APP,設為《側框啟動》的功能
接著與HTC站長進行配對遊戲,完全配對那一組即有加碼H幣
這一關真的也是很刺激,容我在後續做說明。

▲任務三 深層不露的按鍵列
進入到HTC論壇,開啟螢幕錄影接著長截圖就可以將整個首頁全部擷取下面,特別的是
你能用螢幕錄影又能截圖,這功能我實在也是很想要阿….

功能演繹

▲任務四 HTC掌上劇院,享受視聽饗宴
這任務大家要每組派出一個超級”好耳朵” 幫助大家聽出哪一首歌曲是由HTC U11+ 播放
解題:這關其實超級容易、因為HTC U11+比U11多百分之30%的音量
真的用U11+播放時每個人真的都有超級好耳朵,聲音大到…眾人不用想都知道答案!

▲任務五 抓住每一刻精彩瞬間的U
這關分別有三個題目
【氣球空飄的瞬間】
由論壇站長們瞬間放下HTC的空飄氣球,使用U11+拍下氣球漂浮於空中的瞬間

【拍出一張背光的物體】
體驗U11+ HDR的強化,這次讓大家拍攝的主角就是番茄站長,就讓我來把她拍的又美又水、也讓我順利解題吧!
                     <<HDR關>>                    
                          <<HDR開>>
【自拍一張大合照】
使用U11+的指紋辨識功能,這真的要說一下指紋辨識真的不只快,根本是秒拍(點)
讓我拍了好多滿意的大合照

番外_問題
(1) 分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
我認為這次最有趣的活動就是任務二、活動開始之後大家就小組的討論到底要選什麼APP
才會Touch到站長的心,於是大家七嘴八舌的想完也將APP一一設定完成
接著站長少女心登場露出了一抹詭譎的微笑、開始轉動轉盤隨著轉盤轉啊轉啊
大家的心也開始七上八下、因為大家都希望她轉的轉盤可以轉到大家指定的APP
還好、隨著最後我們這組還有對應到轉盤指定的四組APP,本來以為我們會掛蛋,大家最後都鬆了一口氣

(2) 最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
最喜歡這次HTC U11+這次推出的Edge Launcher(側框啟動)因為很方便的握壓的對應到HTC U11 一開始講的【簡單按壓】,我最常用的就是照相功能,隨時就能握壓拍照也不用擔心會摔到,這次側框啟動還不只可以做到按壓拍照、還多了很多空白設定欄位、讓用戶可以隨心所欲的設定自己要的APP可以直接透過按壓就可以開啟,也希望【側框欄位】可以持續進化更新、讓大家知道HTC的人性化設定!  
本文章最後由( a_Wei )於 2018-1-5 23:22 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-1-6 00:18

感謝有你,才能讓第二組順利完成所有任務 受小女子一拜 ! (跪

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-1-6 17:25

Yun Chi 發表於 2018-1-6 00:18
感謝有你,才能讓第二組順利完成所有任務  受小女子一拜 ! (跪

不會都是大家齊心一起討論的

感謝大家的多多配合

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應