綜合討論
瀏覽 : 2782

[分享] 《HTC FUN假趣》一手掌握 的 HTC U11+ 聖誕前夕(台中場)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11+

RR4WIY2018-1-6 01:02

前文,那天看到論壇po出要舉辦《HTC FUN假趣》一手掌握 的 HTC U11+的活動,立馬報名,隨著截止日期接近,看著台中場人數始終不足(20缺1),心中開始忐忑不安,會不會就胎死腹中,一直到接到了電話詢問才確定了,一樣舉辦如期舉行,就這樣等待著簡訊與12月23日的到來。

報到當天,天氣微冷,進門馬上被抓去拍照存證,啊!是拍照留念,不過版大們把不怎麼好看的我也拍的太真實了吧!

之後被HTC的帥哥抓去(誤)報到簽名,我還恐嚇他站好擺好姿勢(以上虛構)

因為時間未到,所以現場先看看環境,發現美食與等等活動道具

時間一到,開場由美麗漂亮的主持人朵朵(如果沒記錯,原諒大叔記憶不好)

接著就是版大天使心上場囉!版大就是版大沒有一套怎敢介紹,u11+強勢登場囉!照片中可以看到有什麼升級,HDR,全景自拍,聽覺焦點等等

接著在這照片防水升級ip68,硬是比下u11的ip67,個人化的虛擬按鍵,與拍照升級,還有還有就是電量給他多加出了30%,來到了3930mah,當然還有側邊握壓全面性升級,變化成左輪手槍(誤)變成可轉式輪盤,增加大大的可用性與方便性

當然介紹u11+的同時也有先復習u11,為什麼我把照片放錯地方,可能是u11+是重點放上面,u11變老二了,哭哭

當u11+整體進階介紹完之後,就是今晚重頭戲,玩遊戲拿H幣

從聽音辨機,問題搶答,轉盤對獎,瞎子摸象,Her試拍

妳看看,妳看看,小組長,漂亮嗎?好像是搞錯重點,她是我們這組試試看HDR的模特兒唷!還有就是拍版大們手拿高高的HTC字體汽球,在放開手搶拍自由落體的清晰片刻

除了活動遊戲,還分發每個人一支u11+帶回家(心裡希望),啊!是實際體驗,你看看照片美不美,還有跟u11的對照

長截圖的運用與內建螢幕錄影,真的是超級貼心好用唷,截圖還能馬上編輯,哇!根本是超級無敵霹靂的讚

活動最後u11+   18:9團體留念拍照,活動完美成功

最後離開時還送伴手禮,超級貼心

版大全部拖來留念還有版友
  (1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?

最有趣的是,我深深覺得是拍汽球吧,為什麼是拍汽球呢?因為我覺得我拍照最拿手啊!拿手是愛拍不是會拍別誤會唷!這樣應該是能輕鬆完成任務,爽  (2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。

最喜歡的升級應該就是屬於電量升級成3930吧!因為多出30%長時間使用也不怕,手機就算是功能再多,沒電你能幹什麼呢?好像是拿個磚塊,各位看倌你們說4不4啊!

本文章最後由( RR4WIY )於 2018-1-6 01:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-6 01:16

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1714267621951177&id=100001038666489 本文章最後由( RR4WIY )於 2018-1-6 01:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 10:16

哈哈~RR4WIY大大早安順新心~每人送一隻U11+真是不錯的建議^^~內心也是滿分期望阿~^^~可惜沒有

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-6 13:08

阿錩 發表於 2018-1-6 10:16
哈哈~RR4WIY大大早安順新心~每人送一隻U11+真是不錯的建議^^~內心也是滿分期望阿~^^~可惜沒有
...

謝謝錩大大,同是台中場,還看完整篇不正經的文章,真的是很感謝唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 13:36

RR4WIY 發表於 2018-1-6 13:08
謝謝錩大大,同是台中場,還看完整篇不正經的文章,真的是很感謝唷

是大大您拍得好看~如果可以還真的想把星空那張拿來當桌布^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 12:45

終於見到你本人了~~~歡迎歡迎~~~
超愛你的手機攝影作品的~~~(表白表白表白,哈哈哈
歡迎之後也多多參加我們的活動~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-8 13:51

我也是很高興認識三個版大,尤其是番茄美女,因為莫名其妙加了ig,還不知道盧山真面目,如今能得嘗所望真是莫大榮幸,很高興參與活動感謝邀約

檢舉 回應