哈拉閒聊
瀏覽 : 3444

[分享] 人生無限包

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-6 08:58

雖然抽不到門票但幸好還有包可以拿!!與之前U11的三用運動包比較大,感覺仿皮的也比較有質感!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-6 11:31

恭喜大大入手收到hTC五月天手提包            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-1-6 12:45

我11/22日登錄 12/1日通過審核成功 到現在也沒有任何下文
請問大大是何時登錄的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-6 16:45

Guo-zhen Hong 發表於 2018-1-6 12:45
我11/22日登錄 12/1日通過審核成功 到現在也沒有任何下文
請問大大是何時登錄的?
...

我是11/27登錄完成,12/6 審核成功!!你的時間比我早應該是要有,可以問一下客服!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-1-6 22:07

11/26登錄,12/6通過,目前還在等

查詢應該有,不知道何時到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lite2018-1-10 11:52

Guo-zhen Hong 發表於 2018-1-6 12:45
請問大大是何時登錄的?
...

登錄時間沒記,忘了,11/29收到審核成功的MAIL,1/10全配速剛送達。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-1-10 14:11

jimmy tseng 發表於 2018-1-6 22:07
11/26登錄,12/6通過,目前還在等
我11/19登入11/29審核通過
詢問客服人員確定在名單內,然後會給你物流單號,可查詢配送進度

客服的服務相當親切,非常滿意

1/10收到囉!
本文章最後由( Oueddy )於 2018-1-11 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-1-16 16:47

好想知道好用嗎,可以放下一整雙球鞋嘛,

完全平放以外,還可以有空間在放其他。

球鞋是10號。。

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-17 09:05

Chris Hank Wang 發表於 2018-1-16 16:47
好想知道好用嗎,可以放下一整雙球鞋嘛,

完全平放以外,還可以有空間在放其他。

放鞋子應該沒有問題,如果還要放東西也只能跟鞋子塞在一起了

檢舉 回應