產品討論
瀏覽 : 2273

[已解決] 請問各位先輩們, 聯絡人人在背景執行與耗電問題問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Tim07182018-1-6 13:29

請問各位先輩們,小弟我拿的是 HTC u11 Plus 幾天的試用都很滿意,唯獨電量的消耗讓我有點困惑,以為加大電量,可讓待機時間久些,感覺上有些許耗電,我做測試在充飽電後只有使用YouTube,之後就讓他待機了,問題找出在背景執行的聯絡人耗電量異常的多,這樣正常嗎,還是有解決方法,亦或是其他程式有衝突呢(希望不是手機有問題)?歡迎各位大大對我建議,或是教我平常使用手機的好習慣,謝謝各位!!

少女心 2018-1-8 15:26

哈囉,

建議您可以先試過以下兩個步驟,觀察看看情況是否有改善喔。
1. 將手機軟體本版更新至最新版。
2. 重新開機。

也建議您可以在待機時,將手機進入安全模式,以確認此情況是否還會發生?

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-8 15:26

哈囉,

建議您可以先試過以下兩個步驟,觀察看看情況是否有改善喔。
1. 將手機軟體本版更新至最新版。
2. 重新開機。

也建議您可以在待機時,將手機進入安全模式,以確認此情況是否還會發生?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-8 09:51

通常耗電都是訊號不好或是APP在影響
建議可以到安全模式下待機觀察看看
如果安全模式下耗電正常
表示可能原來有APP在作怪導致耗電
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim07182018-1-9 15:04

好的,我在試試看,謝謝你,希望能改善,才剛買沒多久啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim07182018-1-9 15:04

空心菜 發表於 2018-1-8 09:51
通常耗電都是訊號不好或是APP在影響
建議可以到安全模式下待機觀察看看
如果安全模式下耗電正常

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-15 14:49

Tim0718 發表於 2018-1-9 15:04

最後有找出原因嗎
結果如何呢?耗電狀況有改善?

檢舉 回應