綜合討論
瀏覽 : 1691

[分享] U11

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Yes123222018-1-6 14:06

我從神腦買了一隻u11的手機正常使用到第10天電話開始出現雜訊就算在沒通話的狀況下都會有電流音還有一個很像硬碟運轉的聲音第一次從神腦轉送修回來,想說問一下htc客服手機的問題在哪裡,看看是硬體還是軟體問題結果客服回答說因為是神腦轉送她們看不到修理的狀況,要再詢問神腦,於是我又打給神腦客服詢問手機狀況 神腦的回應是[詳細的維修狀況要詢問htc]我想那就算了反正都修好了結果拿回去三天雜音又出現了而且這次通話時連對方聽到的聲音都模糊了,無奈之下之好又送修就這樣過了10天,再次打給htc客服問檢修狀況得到的回復依然是[神腦送修他們查不到] 打給神腦的回復是[手機還在htc他們也不知道]
手機拿到用了10多天修了1個月而且還不告訴你哪裡壞掉換了什麼零件,請問這樣的狀況應該怎麼處理才好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-6 17:23

大大抱怨要  附維修單  以免被鎖文  而且維修單會寫  是何問題造成通話雜音情形!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yes123222018-1-6 22:38

raypan888 發表於 2018-1-6 17:23
大大抱怨要  附維修單  以免被鎖文  而且維修單會寫  是何問題造成通話雜音情形!
...

抱歉第一次發文沒有詳讀板規

附上第一次送修回來的單子

謝謝大大提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-8 18:09

這建議樓主先過兩天再問問@@,也可以把結果更新在論壇上
說不定是因為物流運送的時間差,造成手機還在HTC那邊,所以神腦也沒辦法回答你
建議樓主下次維修不要透過神腦送修
直接跟客服報修,請他們叫物流來收件會比較好
當然這次可以順利修好是最好啦XDDDD

檢舉 回應

少女心2018-1-11 14:42

Yes12322 發表於 2018-1-6 22:38
抱歉第一次發文沒有詳讀板規

附上第一次送修回來的單子

哈囉您好,

先前已有將您反映的情形轉交給相關單位協助。
與客服單位聯繫後,目前已有專人致電與您說明檢測結果,謝謝您!

檢舉 回應