產品討論
瀏覽 : 1544

[已解決] 台灣販售的U11+是有FCC認證的版本嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

chaofan2018-1-6 16:11

台灣販售的U11+是有FCC認證的版本嗎?

之前買了U11沒有FCC認證在國外遇到電信商不支援的問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-6 16:35

電信商支不支援手機看的是頻段,跟有沒有認證無關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaofan2018-1-7 00:36

蒼月 發表於 2018-1-6 16:35
電信商支不支援手機看的是頻段,跟有沒有認證無關

不是頻段的問題, 所在地的電信商要求手機一定要有FCC認證不然就會封鎖手機完全不能使用. 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-7 09:48

chaofan 發表於 2018-1-7 00:36
不是頻段的問題, 所在地的電信商要求手機一定要有FCC認證不然就會封鎖手機完全不能使用. 謝謝!
...

如果U11+沒有在美國販售的話,可能就沒有送檢fcc。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-7 14:03

chaofan 發表於 2018-1-7 00:36
...

美國當地的手機要販售就一定要有認證是沒錯
但非當地販售的手機沒送認證就不能用
我還是第一次聽到電信商有權封鎖他人的手機......
看那麼多人出國,也沒看到有人反映過這問題
有點好奇是哪家會這樣做?
不可能每家電信都有這種作法,你要不要換家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaofan2018-1-8 03:22

蒼月 發表於 2018-1-7 14:03
美國當地的手機要販售就一定要有認證是沒錯
但非當地販售的手機沒送認證就不能用
我還是第一次聽到電信商 ...

謝謝大家的關心! 我在哥倫比亞, 這邊的電信局解釋基於通訊安全的問題所有的手機必需登錄個人資料才能使用, 而登錄的第一條就是手機必須有FCC認證碼........這邊的電信商也只是配合法規, 所以所有的電信商都一樣, 非當地販售的手機90天內必須登錄認證不然就會被封鎖, 我在台灣買了2支U11用了3個月後就沒信號了.......我同時也有買ZENFONE4但就沒有這個問題, 因為有FCC認證....因為蠻喜歡U11所以想了解一下台灣有沒有FCC認證版本的U11+. 找不到HTC的客服信箱所以只能在這邊提問.....

檢舉 回應

少女心2018-1-8 15:32

chaofan 發表於 2018-1-8 03:22
謝謝大家的關心! 我在哥倫比亞, 這邊的電信局解釋基於通訊安全的問題所有的手機必需登錄個人資料才能使用 ...

哈囉您好,

與相關單位確認,在台灣販售的HTC U11+目前是沒有申請FCC認證的。
有關您反映的情況,若您有在當地長期使用的需求,建議可以直接在當地電信商購買適用的手機喔。感謝您!

檢舉 回應