產品討論
瀏覽 : 8213

[分享] 新【HTC 擷取功能】可以滑動擷取長畫面了!

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2018-1-7 01:39

我的正常喔~~~~~~~~~~

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-1-7 04:16

終於讓我的U11等到這個長截圖功能的釋出了,謝謝HTC有聽到我們的聲音,分享一下長截圖

真的好長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-7 04:18

屈中恆 發表於 2018-1-7 01:38
目前還不能用啊~~~~~~~~~~~

我是裝Kazuo大大分享的智慧螢幕apk,U11也是可以使用的,只是不能更換囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w83142018-1-7 08:30

請問到底壓哪個鍵呢?
我怎麼無法長擷圖.搞好久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宗炫2018-1-7 08:39

非船 發表於 2018-1-6 19:49
我實在是看不懂  

怎麼用

螢幕截圖之後功能列上面會出現一排編輯列,有一個"↓捲動"這時後向下滑就可以長截圖了。

保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-7 11:06

李宗炫 發表於 2018-1-7 08:39
螢幕截圖之後功能列上面會出現一排編輯列,有一個"↓捲動"這時後向下滑就可以長截圖了。
...

請問大大,按捲動截取是不是只多一點點的截圖畫面,捲動截取的畫面好像沒想像的多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-7 11:39

HTC end user 發表於 2018-1-6 19:50
HTC 智慧顯示

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.doze

就是 hTC 版的 Always on Display

目前U11尚未支援,故無法安裝

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非船2018-1-7 16:12

李宗炫 發表於 2018-1-7 08:39
...

更看不懂 他不是不就是用來螢幕截圖嗎 ?

怎麼會又是螢幕截圖之後會出現下拉功能列?

看別人不順眼,一定是自己修養不夠~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2018-1-7 16:56

非船 發表於 2018-1-7 16:12
更看不懂 他不是不就是用來螢幕截圖嗎 ?

怎麼會又是螢幕截圖之後會出現下拉功能列?

擷圖之後,若沒有特殊需求,就是一般的擷圖,但若是你想要長擷圖,就可以在擷完後出現下方的功能選項時,按左邊的往下捲動的按鍵,就可以再往下擷,讓想要擷的畫面變成是一個完整的檔案,而不用像以往一樣,變成單張單張分開擷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-8 00:54

蘇俊豪 發表於 2018-1-7 11:06
請問大大,按捲動截取是不是只多一點點的截圖畫面,捲動截取的畫面好像沒想像的多 ...

我終於會使用捲動這功能,這功能真的不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應