產品討論
瀏覽 : 6519

[已解決] HTC desire 10 pro螢幕突然不能觸控

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

許辰豪2018-1-6 23:25

我才買不到兩個月,手機我沒有讓他摔倒,結果某天我滑手機時突然滑不動我關掉在開啟又可以滑動,用了一下下後又突然不能滑動,我之前用都沒發生,結果一直開始發生,我嘗試關機在開啟,還是會發生突然不能觸控的情形,也試過恢復原廠設定,也還會發生,我已經被搞得很煩,有哪位大神為我解決問題,拜託各位

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG 2018-1-6 23:46

建議趕快您連絡HTC客服人員或HTC專賣店人員(直營店)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-1-6 23:46

建議趕快您連絡HTC客服人員或HTC專賣店人員(直營店)

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-8 10:19

你有貼保護貼嗎
有時候是保護貼的關係影響
可以的話撕下來試試看
如果還是一樣可以參考這篇檢測一下觸控有沒有問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yakumo2018-1-20 22:20

我最近也有遇到跟樓主一樣的情形,有時候要往下滑或往上滑的時候,會突然卡住,都沒有反應,
需要ˋ按一下電源鍵進入鎖機模式後再按一下電源鍵後解鎖又能正常滑動。
我也有做過線條描繪的測試都是正常,請問這樣是甚麼問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoungW2018-4-30 10:46

我也是有這樣的困擾. 最近這幾個月.(去年初不會有這樣的問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rockx2018-6-26 08:31

Yakumo 發表於 2018-1-20 22:20
我最近也有遇到跟樓主一樣的情形,有時候要往下滑或往上滑的時候,會突然卡住,都沒有反應,
需要ˋ按一下 ...

我也有同樣困擾,你的問題解決了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rockx2018-6-26 08:33

YoungW 發表於 2018-4-30 10:46
我也是有這樣的困擾. 最近這幾個月.(去年初不會有這樣的問題)

我也有同樣困擾,你們的問題解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rockx2018-6-26 08:34

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拿鐵幫2019-2-27 20:33

Rockx 發表於 2018-6-26 08:34

沒有欸 不知道怎麼辦... 希望能自己處理

噁...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佑瑋2019-3-30 14:53

我的 HTC 10 pro 也遇到這樣的問題
而且越來越嚴重

之前是因為電池變形
把整個背蓋都撐起
拿去維修中心更換電池後