綜合討論
瀏覽 : 1928

[分享] <HTC FUN假趣> 冬至玩HTC U11+、體驗一手掌握的升級旗艦機

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2018-1-7 00:05

首先要來感謝一下,HTC FUN假趣活動小組讓台中場可以順利成行,因為到了截止日總報名人數僅僅19人呀!!

再來要進主題啦~! 首先來幾張現場照

這次台中場的主持人呢~ 請到了之前冬季運動會的朵朵來主持
(這是 朵朵 第二次來主持HTC的活動的說、兩次我都有參與到!!)

<手機升級重點介紹>
這次請出了最可愛最美麗最活潑的少女心來詳細說明U11+到底升級了那些功能
(蕃茄莉娜 可不要吃醋呀!)

<活動進行式>
恐怖箱:
摸出箱子內的 HTC U11+  (指紋感應區 超好認)(少女心 表情好搶戲)

由我上台分享這次主角 U11+升級優點中,最喜愛的特點
(不知道隊友們有沒有拍我,所以借一下凱文哥與小正正的帥氣照)

利用螢幕錄影功能將手機螢幕中所出現的畫面錄影起來,同時還可以錄音喔!!

HTC掌上劇院,享受視聽饗宴
聽取一段音樂,來分辨哪支手機是HTC U11+
(本小組派出了台中場之花"淳淳"出場應戰)

抓住每一刻精彩瞬間的U,需要眼明手快,才能順利補捉站長們所拋出的HTC氣球瞬間

以及體驗利用後背的指紋辨識進行自拍

U11+ 再次加強的HDR功能

<漏網鏡頭>
來幾張版主們的照片吧~

最後也在這祝大家 新年快樂~~

下次的FUN假趣見啦~

本文章最後由( 小小志 )於 2018-1-7 09:34 編輯

本文章最後由( 小小志 )於 2018-1-7 09:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-1-8 13:02

台中場也是很精彩呢!

將螢幕錄影功能做成 GIF 來呈現
效果很好!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2018-1-8 18:25

dshand5 發表於 2018-1-8 13:02
台中場也是很精彩呢!

因為我忘了 長截圖  只有錄影  哈哈

歡樂時光總是過得特別快呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應