綜合討論
瀏覽 : 1375

[分享] 《FUN假趣》HTC U11+體驗同樂會-高雄場 ❤

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-1-7 00:33

嘿 ~ 大家好我是每每參加Fun假趣就把男友丟樓下的Yun Chi
這次當然也不例外 ~
很高興能夠在2017的最後參加這場U11+的體驗會

↑喜歡這次Fun假趣的造咖

↑站長們說大家都1號pose我只好來個不一樣的

在品嘗一番美食後開始進行體驗會 ~
沒想到這次活動有分組還有任務要進行,
比以往喝咖啡聊是非摸摸手機的模式還要有趣多了!

↑少女心站長開始講解U11+的功能與特色,重點都在第二張
(特地選第一張有特色的表情來代表U11+的特別 )

↑拿到手機第一件事當然要學會的就是自拍呀!
(哎呀抱歉傷大家眼睛了 )
U11+的畫素真的是沒話說,
把我日積月累的皺紋都拍出來了

↑水噹噹的U11+鏡面背殼

介紹U11這麼多特色,
開始一系列的有獎徵答,
參加體驗會還能讓你的h幣賺飽飽,
客官們和樂而不為呀!
接著開始分組任務 ~~~

>>任務一
摸出U11+
從黑箱中摸出我們的主角U11+ (其實滿簡單的)
然後說出U11+的任一項優點 ~
(因為樂在活動其中所以沒有把每個任務拍下來,請見諒)

>> 任務二
使用U11+設定《側框啟動》的功能,
設定五格最常使用的應用程式,
然後與少女心手上的命運輪盤配對,
配對成功就可以獲得h幣,
簡直是靠運氣的活動呀 ~~~
幸好身在第二組的我捧大家的福氣,
我們對中了四格哈哈哈哈哈

>>任務三
使用U11+的《螢幕錄影》功能,
簡單說就是你可以瀏覽網頁,
邊把你瀏覽的這個動作錄下來,
很像老師做教學影片那樣子,
我覺得這個功能滿酷的,
如果遇到手機操作白癡 ((被打
我意思是像我老母那種長輩級的,
不會使用手機網頁搜尋或瀏覽功能,
她問你一次你教一次,
金魚腦的老母就會再問你第二次,
當然就會有接下來的三四五無限次,
這時候就可以把這操作過程錄起來,
讓她隨時可以邊看邊學邊操作,
啟不皆大歡喜?

↑還有這個《長截圖》功能,
這個功能我實在是太喜歡了,
有時候如果要告知朋友某篇文章好吃好玩的,
通常就是要不斷的截圖,
然後再一張張傳給朋友,
超麻煩而且有時順序還會傳錯就接不起來
還不給U11+來個熱烈掌聲!((鼓掌

>>任務四
派出各組的""順風耳"",
要幹嘛?當然就是體驗U11+喇叭的厲害呀 ~
必須聽出哪首歌是從U11+播放出來的,
想知道什麼是聽覺饗宴?
不告訴你,請自行到專賣店體驗去 ~

>>任務五
(1)拍攝HTC氣球落下的瞬間
很明顯我是在拍影片哈哈哈哈哈 (完全狀況外)

(2)拍攝一張背光的物體
咦?東尼大大是否在做什麼壞事被我抓到?

↑在背光的情況下開啟HDR模式,
不僅人物清晰,背光過曝的情況也不見了!
重點以往在HDR模式下都需要停頓幾秒讓後台去運算,
U11+恩免!秒按秒算秒存,
解決你拍瞬間景物時還要等待而錯過的時間,
真的是給U11+滿分 ((鼓掌

(3)自拍一張大合照
體驗U11+的自拍能夠有多全景,
自拍再也不會只有自己的大頭而卡掉其他人

任務五有點像體育課的自由活動,
老師一聲令下就一哄而散的那種場景
所以我其實也不知道我完成了什麼,
感謝第二組組員們的協助,
讓任務順利完成

↑用U11+來拍一下我的墨鏡 (隊友也入鏡了 )

↑客倌們看出來了嗎?
因為室內光線算是偏暗,
第一張是我的EYE,很明顯它為了捕光所以周遭都變暗了,
第二張是U11+,它會自動補光讓整體亮度增加又不會讓燈光過曝,
(雖然我的拍照鳥技術還是有點曝掉了 )

完成五項任務後,
活動也即將進入尾聲 ~
這次看到許多老版友,
當然也有許多新朋友 ~

↑我的組員兼新朋友的心得分享
抱歉我跑去噓噓但我沒缺席,
我在後面觀望著大家呢 ~

↑捕捉今日亮點---蕃茄莉娜大大的美麗身影

HTC FUN假趣 圓滿成功 ~~~~~

ok ,,
再來跟大家複習一次U11+的特色與重點:
1) 設計升級>>首創半透明水漾玻璃
2) 防水升級>>IP68防水防塵
3) 螢幕升級>>6吋18:9全螢幕
4) 便利升級>>側框啟動 & 個人化按鍵列
5) 音效升級>>New BoomSound Hi-Fi
6) 電力升級>>3930mAh & QC3.0快充

==================================
HTC FUN假趣  心得文分享:

(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?

我覺得最有趣的是任務二的側框啟動設定,搭配命運輪盤轉轉樂,實在太好玩了!經過與組員的討論設定常用的應用程式,命運輪盤轉動的過程實在太刺激,讓大家歡呼聲不斷,氣氛也超歡樂!辛苦站長及工作人員們,準備這些道具還要扛上樓,讓大家可以玩得盡興又可以吃飽喝足獲得h幣,哪有這麼好的啦! 最後還有小小禮物帶回家 (我超喜歡的,好吃又好玩,我還跑去查禮物的來源,實在太溫暖 )

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因

老實說,我比較喜歡的是活動中無法深入體驗的電力升級這部分,因為我的EYE電池容量真的好小,拍個照看個影片上個網聊個天,掉%的速度滿快的(掉%?你以為在打怪嗎 ),一天至少要充2-3次(可能我是手機重度使用者?),所以電池容量升級加上QC3.0快充,相信宅在家或帶出遊,一定可以盡情的使用,不用仰賴充電線或行動電源,以及電力不足而錯失拍照時機的問題!
==================================

以上是我的心得文分享,下台一鞠躬 ~~~

本文章最後由( Yun Chi )於 2018-1-7 00:48 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-7 00:39

好羨慕呀
好有趣的體驗會
美女的造型有喜度過呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-1-7 22:56

kevinlin 發表於 2018-1-7 00:39
好羨慕呀
好有趣的體驗會
美女的造型有喜度過呢

哈哈不用羨慕,
下次有活動報名就對了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 13:24

「把男友丟在樓下」實在太好笑了啦,每次到你都要問說,「男友又被你丟去哪了?」哈哈哈哈哈哈,最喜歡你的暖場照片惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-1-8 15:43

蕃茄莉娜 發表於 2018-1-8 13:24
「把男友丟在樓下」實在太好笑了啦,每次到你都要問說,「男友又被你丟去哪了?」哈哈哈哈哈哈,最喜歡你的 ...

哈哈哈哈哈
男友當天到造咖附近一間小餐館,
享受他一人下午茶,
本人表示很愜意也樂在其中,
所以下次如果再參加Fun假趣,
必把他帶上並丟包,
畢竟那是他難得的放風時刻

檢舉 回應