產品討論
瀏覽 : 6453

[討論] htc10谁有最新港版ruu 求分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

huab8082018-1-7 01:10

各位大神你们好,我是来自大陆的,我的手机是港版。有谁有2.42.708.31版本的线刷包?手机在这个画面无限重启

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-7 13:44

沒找到有人分享最新的,但是只要有ruu,就能解決你現在的問題了吧,之後再OTA就可以了~

附上HTC 10的RUU連結(內含港版)
來源是 XDA- HK HTC10 Returning to stock rom這一帖子下有人分享https://androidfilehost.com/?w=files&flid=74636

比起ruu, 要解決這問題重刷任一個符合你機型的rom也可以啊。而同一帖子下好像也有人分享港版rom的twrp的備份,用這個也ok~

本文章最後由( HTC end user )於 2018-1-7 13:50 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huab8082018-1-7 15:30

HTC end user 發表於 2018-1-7 13:44
沒找到有人分享最新的,但是只要有ruu,就能解決你現在的問題了吧,之後再OTA就可以了~

附上HTC 10的RUU ...

不行啊 只能刷2.41.708.31这个版本    不能降级刷,我没有解锁

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-7 16:07

huab808 發表於 2018-1-7 15:30
不行啊 只能刷2.41.708.31这个版本    不能降级刷,我没有解锁

開機有那些紅字就代表已解鎖bootloader了啊,所以推測bootloader是unlocked吧?只要有解鎖,rom隨便刷都可以

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huab8082018-1-7 16:12

HTC end user 發表於 2018-1-7 13:44

附上HTC 10的RUU ...

大神 怎么都下载不了的,怎点都没反应的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huab8082018-1-7 16:18

HTC end user 發表於 2018-1-7 16:07
開機有那些紅字就代表已解鎖bootloader了啊,所以推測bootloader是unlocked吧?只要有解鎖,rom隨便刷都可 ...

这一步解不了锁S-OFF,  只解官锁...............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huab8082018-1-7 16:23

HTC end user 發表於 2018-1-7 16:07
開機有那些紅字就代表已解鎖bootloader了啊,所以推測bootloader是unlocked吧?只要有解鎖,rom隨便刷都可 ...

进不了手机桌面,没办法进行下一步解锁,求指教

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-7 16:30

huab808 發表於 2018-1-7 16:18
这一步解不了锁S-OFF,  只解官锁...............

請先釐清s-off與解鎖(官解)bootloader的區別:
s-on是就只能刷新版的ruu,而且還要把bootloader他relocked上,如你所說。而現在這情形你也不太可能s-off,所以刷降版ruu無解。

雖然你沒有s-off,但有解鎖bootloader,rom是可以任意刷的(rom通常沒有版本問題,少數情形rom註明基於某版firmware製作的,而且沒有上下兼容,若使用太新或舊的韌體,rom可能不能使用或是不穩定,但真的很少見)。
所以找rom刷比較快或是那個帖子裡有人分享twrp的備份,還原即可。

xda pro nexs提供的
I have the stock recovery img file and found a rom image.

These are the ota files links: http://fotadl-az.htc.com/secure/OTA_...7zwslcv7o4.zip
http://fotadl-az.htc.com/secure/OTA_...1sfjls3mnl.zip

This is the rom link for 1.53.708.4:https://mega.nz/#!B1YgWaKS
This is the stock recovery link for 1.53.708.4: https://drive.google.com/file/d/0Bzp...ew?usp=sharing
本文章最後由( HTC end user )於 2018-1-7 19:14 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-7 16:41

huab808 發表於 2018-1-7 16:12
大神 怎么都下载不了的,怎点都没反应的

等你能進桌面後就s-off吧,以後任意版本ruu就可以直接刷囉。

我試了那個連結可以下載(等你s-off以後再備著吧)

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huab8082018-1-9 20:50

HTC end user 發表於 2018-1-7 16:41
等你能進桌面後就s-off吧,以後任意版本ruu就可以直接刷囉。

我試了那個連結可以下載(等你s-off以後再 ...

谢谢 大神。好吧等我找个人帮我解锁了,再来备份

檢舉 回應