綜合討論
瀏覽 : 120753

[分享] 101夕陽縮時

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-10 06:41

夕陽無限美好

拍的很棒                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2018-1-10 06:42

感謝你的夕陽縮時攝影分享,不曉得這是在幾樓拍的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2018-1-10 06:49

冬天中能看到就是那個光,別有一番夕陽無限美的景象。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-1-10 06:49

很漂亮的縮時影片,真的不錯,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-1-10 06:50

令人驚豔的101夕陽縮時紀錄  話說RE好久沒拿出來用了 ^^ 謝謝分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-1-10 06:51

大大果然是位藝術家 生活家 這個縮時很棒

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-1-10 06:55

很棒的縮時攝影,加上配樂輕鬆的節奏,整個讓人很舒服呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-10 06:56

曾經看過某位大大上101東南西北各方位的拍縮時,現看到這一篇,燃起了我的縮時之魂,該出發去了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2018-1-10 06:56

現在要看到乾淨的天空不太容易了
這101美景得好好保存

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-1-10 06:57

拍的很棒,謝謝分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應