產品討論
瀏覽 : 7471

[討論] HTC U Ultra玩遊戲AND某些程式 卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

沈秉賢2018-1-7 08:39

我是半個月前入手的HTC U Ultra 看劇爽度很好 大螢幕 只是聲音不是雙聲道 我上兩隻手機 是 HTC ONE E8 跟M8是雙聲道 ,HTC U Ultra單聲道有時候會聽到一邊耳朵有點耳鳴
我個人比較偏向玩遊戲 像我最近 玩彈彈堂跟槍戰吃雞遊戲 遊戲中感覺很卡 彈彈堂這遊戲裡面有個拉線模式 玩的時候拉線瞄準時總是跳來跳去的 不知道該怎麼說,在拉的時候會對不準不知道是螢幕太滑還是玩遊戲卡卡的他拉線時 是會跳來跳去的  
希望有其他人可以去下載 Garane的彈彈堂測試一下 因為我剛入手半個月不知道是手機問題還是HTC U Ultra玩遊戲就這樣

玩吃雞遊戲我玩的是荒野行動 ,每次轉鏡頭滑螢幕時不知道是不是螢幕太滑還是遊戲很卡也是跳來跳去的感覺跟玩彈彈堂一樣

我也測試過其他遊戲 像傳說對決 天堂M 只有天堂M打怪時會有點卡卡的 傳說對決是很順的

還有些程式很容易開進去就卡住

而我之前使用的E8 M8 除了讀取遊戲阿等等的 玩遊戲都不會有卡卡的情況

3年前買的手機比剛入手的手機還要順這是手機問題還是HTC U Ultra本身就這樣
求其他有使用的幫我測試留個言

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-7 10:11

我也跟你一樣的問題拿m8出來試竟然比uu還順

我的買兩個月已送修了

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-1-7 11:48

會不會是遊戲還沒對7.0版本優化

不然正常應該是不會這樣才對

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈秉賢2018-1-7 21:41

神魔一念 發表於 2018-1-7 11:48
會不會是遊戲還沒對7.0版本優化

不然正常應該是不會這樣才對

我有去用問其他7.0手機了沒有像我這樣問題阿 只是我問到都是三星的 朋友沒人拿htc

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-8 10:54

沒有UU無法幫你測~
如果只有特定幾款遊戲APP有問題
就有可能是APP本身的問題
可以到下載的地方跟他們反映看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈秉賢2018-1-9 03:09

空心菜 發表於 2018-1-8 10:54
沒有UU無法幫你測~
如果只有特定幾款遊戲APP有問題
就有可能是APP本身的問題

應該不是說特定幾款是我只玩這幾了這幾種遊戲而玩的剛好都會除了傳說對決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈秉賢2018-1-9 03:10

戴小瑀 發表於 2018-1-7 10:11
我也跟你一樣的問題拿m8出來試竟然比uu還順

我的買兩個月已送修了

你送修有好了嗎畢竟剛買也怕是手機問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuofenghuang2018-1-9 08:52

也許可以考慮手機重置看看...

我星期日跟朋友用Line聊天時,竟然連打字顯示都會延遲...

後來直接用Line通話,結果二十幾分鐘後App直接跳錯誤導致通話斷線...Orz

昨天心一橫重置,然後這陣子再觀察看看...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802018-1-10 09:05

Boost+ 效能
是否有去設定遊戲或APP
前景程式有時為了省電
會導致程式或遊戲不順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹堯棠2018-1-10 21:14

在怎麼說也是高通821應該是7.0沒優化好。我玩傳說高針我的也很順,但是玩星城超級卡

檢舉 回應