綜合討論
瀏覽 : 2198

[分享] 2017年12月20日-HTC FUN假趣HTC U11+體驗會(臺北場)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-1-7 19:33

HTC在2017年11月2日發表了HTC U11的升級版-HTC U11+
也在隔日火速開賣,我也在當日入手

這次HTC U11+的體驗會,感謝論壇還是願意給我機會
和熱情的網友們一起體驗HTC U11+各項升級功能

活動當日下午,我很早就到現場了,可是……看起來好奇怪的地點,真的是這裡嗎?

上了3樓,嗯,熟悉的活動看板,就是這兒沒錯!

活動地點是:Hour Jungel聯合工作空間,站長們早就等候著我們了

早到的好處就是:可以拍到滿滿的點心的照片,哈~~(也可以先吃)

還有咖啡和茶可以隨我們喝

每次參加FUN假趣必有的暖場活動,和活動背板拍照打卡上傳FB

這次的U11+也是入鏡的主角之一

每張成功的照片,都有一位辛苦的攝影師,看看咱們東尼大大是用什麼樣的姿勢在拍照(還要披外套…愛耍帥的習慣)

蕃茄莉娜也非常認真協助完成每一張完美的照片(看看那專注的眼神!)

拍完照、打完卡,肚子也餓了,晚餐還沒吃呢,就先……(我記得當天吃了3盤)

這次我被分配到第5組,缺點是位置稍微後面了一點,不好拍照,優點是可以綜觀全場

這是我們的小組長郁恬,超級認真的美眉

活動開始,由可愛的主持人朵朵為我們開場

之後的U11+產品介紹,是由蕃茄莉娜站長接手(由於蕃茄說禁止在她說話時拍照,會出現一大堆眼歪嘴斜的照片,所以我認真地挑了2張還蠻美的照片,應該可以吧?)

簡介完畢之後,活動內容準備了幾個有關U11+的問題讓大家搶答,我們第5組的組員都不舉手,害小組長急得要死,哈!不過我是故意不舉手的啦,這種搶答賺h幣的機會,應該要讓給現場的新朋友啊~~

任務一:看不見卻握得住U!

玩法很簡單,從箱子裡的2支手機摸出U11+就好了

這題其實沒難度啦,整組的同學都答對了,U11和U11+雖然很像,但最大特徵就是背面指紋辨識器,一摸就知道了!

這個任務還有加分題,每組都有1次機會,派代表上臺分享18:9螢幕的好處,我分享的內容是:用U11+執行直式應用程式或瀏覽網頁時,會比5.5吋16:9的螢幕多看到大約1.5公分內容,非常方便!

任務二:單手握壓,操作更便利!

HTC U11+率先推出側框啟動功能,這個任務就是要讓大家學會側框啟動滾輪功能的設定

每位組員設定1個icon,每組就有5個不同的icon

完成後,就要用這個命運轉輪,抽出幸運的icon了,抽中1個相同icon就有20h幣喔!

看看我錄下抽籤的影片吧!

任務三:深藏不漏的按鍵列

這個任務主要是讓大家學習螢幕錄影與長截圖,開啟論壇首頁,邊錄影邊介紹功能(錄影會連聲音都錄下來),再完成論壇完整截圖即可!

任務四:HTC掌上劇院享受視聽饗宴

這個任務是用聽的不是用看的喔,分辨出2支播放音樂的手機中,哪一支是U11+即可!(這個真的有點難,U11的音效其實也不差啊)

任務五:抓住每一刻精彩瞬間的U

3位站長會投擲HTC氣球,讓大家捕捉瞬間一刻,看看蕃茄指揮的氣場有多強!.

準備投擲前一刻,東尼還不忘單手插口袋耍帥(根本就是耍帥成性!)

我投!

我再投!

很可惜,我是沒拍到啦,不過整組之中有人成功就可以,喬飛大順利完成了(手動還是比較厲害)

HDR背光拍攝

用18:9比例自拍,全組合影

歡樂的時光總是過得特別快,離開前和東尼站長合影

拿著論壇發的伴手禮,和少女心站長拍個照

認真發放伴手禮的蕃茄站長

這樣拍照有比較好嗎?(我半蹲的姿勢露餡了…)

回家之後,來開箱一下伴手禮吧,原來是幸運餅乾

幸運餅乾的籤語是:勇往直前、做就對了!

(1)分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
我最喜歡的是學習Edge Sense側框啟動設定以及幸運轉輪抽icon的任務,充分地展現了HTC U11+的特色功能(當然,現在已經下放到HTC U11了),而且進行過程非常有趣,參加過這麼多次FUN假趣活動,這算是一個很有創意的任務!

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
我覺得最有特色的當然是Edge Sense/Eege Launcher,但因為U11已經透過更新而擁有相同的功能,它已經不能算是升級特色了,唯一不可取代的就是背面指紋辨識器/高螢佔比18:9寬螢幕,雖然指紋辨識器在背後,剛開始會稍微有點不習慣,但操作順手之後,就會發現背面指紋比正面指紋開啟速度更快,稱為升級絕對當之無愧!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2018-1-7 19:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-7 20:39

這次是唯一參加最沒元氣的一場,呵呵。   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-7 20:52

多謝分享活動體驗囉,還沒參加過也許以後有機會可以參加看看
嗯~~食物比較吸引我(๑•̀.̫•́๑)

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-1-7 22:34

Jovi 發表於 2018-1-7 20:39
這次是唯一參加最沒元氣的一場,呵呵。

沒元氣?不會啦
下班再過來累了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-1-7 22:34

HTC end user 發表於 2018-1-7 20:52
多謝分享活動體驗囉,還沒參加過也許以後有機會可以參加看看
嗯~~食物比較吸引我(๑•̀.̫•́๑)
...

有機會的,多上論壇發表文章
下次來報名看看!

檢舉 回應