綜合討論
瀏覽 : 1512

[分享] ㊣只有蕃茄醬、沒有薯條的HTC FUN假趣~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2018-1-7 20:34

自從9/11離開工作了九年多的北部並轉至台中新工作報到後
就開始了適應新的環境、新的職務生活
就算想受邀北上參加U11+的新機發表會(聽說好吃又好玩?)卻也只能遠觀了~

所以知道睽違已久的《HTC FUN假趣》於12/22即將重新登場
當下立刻跟米媽報備
想說應該可以賭賭看
在還沒開始手忙腳亂之前
再次回味參加論壇活動的青春活動~

而老天爺總是這樣的吧
原本預產期是12/24的小米弟弟竟然挑在12/21提早來跟米爸、米媽報到
連無痛分娩都來不及讓他的米媽施打
是該說他急著「面市」?
還是幫米爸省錢?

辛苦的米媽在知道米爸已經很久沒有跟論壇的好友們相聚、也沒有機會賺取h幣好兌換贈品

一人獨守空盪盪的病房讓我能準時赴約
米爸心裡開始有了那種好像自此之後就再也放不下米媽、小米的心情了吶~

跟米媽請教了台中的路線之後
就騎乘機車趕赴活動的場地
原來該地也是條觀光路線
甚至還有聽到街上舉辦的小型演唱會

只是門牌實在是不太好找
還好門口有熟悉的活動立牌矗立在眼前

一進到門口
就看到工作人員忙著招呼大家
倒是許久未參加活動我頓時有點情怯就是

連東尼、蕃茄都出聲招呼我了吶~

為了迎接小米弟弟的到來已忙到好幾餐都沒有好好進食的我
一報完到、找到座位、放好背包後
就直奔食物區覓食了這次站方提供的食物

有飽實的粥品、真的有玉米粒的玉米濃湯、紮實的蛋塔、喝得到纖維的柳橙汁

在主持人簡單的開場暖身之後
就由負責台中場產品介紹的少女心登場說明
少女心非常詳盡地介紹了U11+的特色
非常讓人耳目一新吶~
下面這張圖是搶答題前的整理
大家都有把重點記下來了嗎?(這個會考,要畫線)

任務之一
是要設定轉盤的軟體啟動鍵
不得不說
這真的是一個很有趣、也很實用的設定
往常的我就覺得應該有一個可以單手操控便可叫出所有APPs的工具
真的由我最期待的htc搶先實現啦!

少女心大大也很佛心來著

因為大家設定的軟體快捷鍵都有KKBOX
於是她就真的轉到該圖示
讓大家都得分
真是太愛她了吶~(咦?誰已經是有妻小的人?)

倒是其中一個任務是要測試U11+的新HDR

卻沒幾個人拍出來出效果
是該說之前的手機也很強大呢?
還是U11+的調校已逼近完美到不需要新增的功能?

非常感謝有這個機會可以參加久違的論壇活動

見到了許多的老朋友
也認識了不少新朋友
除了獲得滿滿的食物、熱情招待外
更可以比較我手上的U11與新的Plus之間的差異

就像進到活動會場前、戶外的晚會字幕一樣
每一個生命
充滿了驚奇
因你
D-N-A很傳奇
不止htc的創新永遠讓我覺得驚奇
小米弟弟的生命到來更讓我深刻感受DNA的傳奇力量!

但我還是要說

為什麼沒有薯條了!
只剩下蕃茄醬!
有請蕃茄莉娜大大幫忙解惑吶~(吃完就沒補貨了?)

不過

我還是有先下手為強搶了一盤來填填已經忙著處理小米弟弟出生事宜的米爸之肚吶~

而我這已經開始了邊寫文章、邊餵奶、邊換尿布的米爸生活了~
有台中場的朋友可以介紹一下哪邊買奶粉、尿布、溼紙巾會比較便宜嗎?求你了大大~

(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?

我覺得這次活動最有趣的橋段,就是搶答題!
因為主持人除了邊介紹新手機的功能外,也會特別強調要注意哪些點,因為會被出成考題。
也因此大家很認真聽講,甚至會去背誦手機的特色,介紹結束前,主持人還來個重點大整理,真是太佛心啦~
題目內容除了有相當難度外,題目的背板亦製作精美,看得出主辦方的用心。
最後,雖然大家並沒被抽中上台答題,在台下亦不分你我,踴躍提供解答給台上,論壇的夥伴們也很佛心來著呢~
(第一組則由守德代表出擊)

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。

聽完這次的新機介紹,最讓我驚豔的,就是可以用手機截取全網頁螢幕的功能!
現在透過手機、而非桌機進行網頁瀏覽或查詢的機會增加,但有時候想要將該網頁的內容全部截取下來,不是要一頁、一頁用截取螢幕的功能(真的會按到手痠),就是要回到電腦前面進行操作。
所以在解任務的同時,知道新機有提供這樣的功能,自己有測試成功,真的覺得方便許多,以後也不用再擔心網址失效、無法存檔的問題了!

○延○伸○閱○讀○
㊣「您的文章超過 30000 個字元的限制」之我不是故意的https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098
㊣書x人生https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36197

本文章最後由( 小正正 )於 2018-1-7 23:14 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-7 23:18

哈哈~恭喜米爸當爸爸~其實網路最好用~奶粉我都買一整箱有時候買兩箱
尿布不要買多~因為小孩長很快~買多了浪費~
建議米爸買奶粉要看清楚標示~買比較有保障的~因為便宜100元/罐
但是小孩健康還是最重要的~等到了一歲可以試著問問醫師可不可以添加五穀米粉+奶粉這樣會省一點有些賣奶粉的有買一箱送2~4罐~這樣就能省回來了
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1159415 網路查詢最快喔
要注意有問題的奶粉
大大可以加入一些親子論壇來增加資訊
https://www.babyhome.com.tw/
媽媽寶寶網站

本文章最後由( 阿錩 )於 2018-1-7 23:29 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-8 09:02

哇~恭喜了~這樣你也幸福滿滿囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-8 09:04

恭喜啦!!當啊爸後會更忙喔~~
FUN假趣 感覺像上課去....哈哈...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-8 09:49

哈囉~ 好久不見 !! 最後一次見面似乎是幾年前去林口公司找你之時?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-1-8 09:50

呵呵~恭喜小正正拔比喜獲麟兒
新手爸媽肯定手忙腳亂
看來你沒有先做好功課齁
採買嬰兒用品前
可以先找找家附近有沒有連鎖藥局(丁丁&友善藥妝)or嬰童賣場連鎖店(卡多摩&奶娃的店)等等的
這些店家幾乎都可以帶寶寶手冊或是媽媽手冊去加入會員
即可享有優惠價,舉凡用品、奶粉、尿布都有每月限額的優惠
記得貨比三家,同一品牌每家店有不同的促銷
還有媽媽寶寶雜誌也能免費借閱,裡面資訊很多
有問題再互相交流吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-1-8 11:56

恭喜喜獲麟兒!
尿布、濕紙巾我都上網(Costco, UDN shopping, HappyGo)搜尋特價或箱購優惠,除了沒有比較貴還直接送到家門口。
奶粉的話我買啟賦3沒有價差,但是會趁會員活動時一次買 6 罐換贈品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-1-8 12:33

居然可以來!居然可以來!居然可以來!
正嫂真是太開明啦

看到小米的露臉份上
一定要加分的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 17:35

當天的餐點都是算份量的喔,不是吃到飽,所以不會一直補餐~
當天還有很多其他選擇呢,看到大大的標題我還想說花生什麼事惹@@嚇我一跳~

檢舉 回應