產品討論
瀏覽 : 4321

[已解決] U11+ 要充電要重新開機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

sweetstone2018-1-8 01:37

我在U11+剛初沒幾天就買了,用起來還蠻不錯的。
但是前幾天突然有天螢幕顯示無法快速充電(我都是用原廠得配件)
後來變成充電LED燈不亮了,也無法充電,
之後發現關機在插入才可以充電,
現在變得每次要充電都要重新開機,很不方便
讓我想到以前在用智障手機換電池要關機一樣,
想問一下是甚麼問題?如果維修要幾天啊!!
沒有手機很不方便!!

[size=15.0781px]

[size=15.0781px]

少女心 2018-1-8 12:23

哈囉您好,

建議可以將裝置帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機喔。
(如果您描述的情況已有解決、或有後續發展,也請大大可以在文章中更新近況喔,感謝!)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-8 12:23

哈囉您好,

建議可以將裝置帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測手機喔。
(如果您描述的情況已有解決、或有後續發展,也請大大可以在文章中更新近況喔,感謝!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2018-1-8 01:49

記得送修有備用機服務,押金(看手機)歸還時退回。資料和line先備份好就速速送檢修了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2018-1-8 01:52

備份好後,可以先回復原廠設置試試,沒有改善再送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetstone2018-1-8 02:01

OGD 發表於 2018-1-8 01:52
備份好後,可以先回復原廠設置試試,沒有改善再送修。

第一次遇到時,就回復原廠設定了,看來只能送修了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-8 09:27

有其他充電線材可以試試看交叉比對嗎說不定問題出在線材
要不然回專賣店請店員幫你看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-8 09:46

出現這種情況確實是應該送檢修了,如果有重要資料記得備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sweetstone2018-1-8 11:27

空心菜 發表於 2018-1-8 09:27
有其他充電線材可以試試看交叉比對嗎說不定問題出在線材
要不然回專賣店請店員幫你看看

我有兩組原廠的充電組都遇到一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3