綜合討論
瀏覽 : 71651

[分享] HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-8 21:39

Jovi 發表於 2018-1-8 19:50
大家好,喬飛使用HTC 10 拍下我最愛吃的排骨飯
菜色名稱:排骨飯口味介紹:炸滷排骨+豆干+酸菜, 好吃到爆 ..

好像也不能留言討論店家,只能說淡水排骨飯還不錯吃。

本文章最後由( chunping )於 2018-1-8 21:42 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-1-8 21:43

大家好,shiaun0117使用HTC 10 拍下我昨天吃的晚餐~~~
菜色名稱:「濃厚蝦沾麵
口味介紹:滿滿香濃的蝦味,還有Q彈的冷麵,超級搭
地點:台北信義區

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-1-8 21:59

大家好,chunping使用HTC 10 拍下我之前休假去吃的晚餐,不介紹不行!

菜色名稱:「江戶前天丼」(有穴子(野生星鰻)、鳳尾蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍、炸半熟玉子、炸海苔片)

口味介紹:來自日本原汁原味的醬汁,配上炸的洽如其份的炸物,吃進口中,多種食材的混合成就吃美味的口感,唯一最大的缺點就是會讓人不知不覺又變胖了!

地點:台北信義計畫區

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-1-8 22:12

大家好,臭臭使用HTC 10 拍下今天晚餐,

菜色名稱:牛排

口味介紹:五分的熟度剛好展現牛肉的鮮度及嫩度

地點:台北古亭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-1-8 22:51

大家好,belleuve使用HTC 10拍下我今天吃的點心,不介紹不行!
菜色名稱:「叉燒菠蘿包」
口味介紹:香港最歡迎的點心,表皮金黃色的菠蘿包,吃起來蓬鬆又帶點酥,甜鹹鹹的內餡,真的蠻好吃!
地點:台北微風北車

no1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-1-8 22:55

revenc 發表於 2018-1-8 17:06
打ㄍㄟ賀

任何食物透過U11的鏡頭呈現出來,只能用加倍美味來形容,尤其是甜食控必吃--來自日本大阪的草 ...

啊~~~~以前在日本吃過這點心,吃起來真的滿妙,還不錯吃!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-8 22:59

大家好,阿錩使用HTC U11+拍下我12月吃的午餐,好吃到不行!
菜色名稱:醬汁雞肉燴飯
口味介紹:鮮嫩雞肉搭配滑溜順口的糖心蛋,與獨特的醬汁燴飯真是太好吃了
地點:南投

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-8 23:02

阿錩 發表於 2018-1-8 22:59
大家好,阿錩使用HTC U11+拍下我12月吃的午餐,好吃到不行!菜色名稱:醬汁雞肉燴飯口味介紹:鮮嫩雞肉搭配 ...

大家好,阿錩使用HTC U11+拍下我12月吃的午餐,好吃到不行!
菜色名稱:塘心蛋
口味介紹:金黃色膏狀的蛋液滑溜爽口,是一到百吃不膩的配菜
地點:南投

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-8 23:06

菜色名稱:日式豬排飯
口味介紹:酥脆的豬排加上生菜共舞,淋上清甜的美乃滋,配飯最對味了~一口肉一口新鮮菜在嘴中真式美味
地點:彰化員林

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2018-1-8 23:17