綜合討論
瀏覽 : 71411

[分享] HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 11:27

你知道嗎,我們一天吃3餐,一年就吃了1095餐耶~我們每個人一年當中到底都吃了哪些食物,全台灣又有什麼你還不知道的美味料理?不管是都市大街上、鄉村小巷內,從一碗滷肉飯到一桌大龍蝦,身為HTC論壇的一份子,肯定也是每餐都讓手機先吃,把HTC手機餵飽飽。版友大大們的下一頓,就等你來美食爆好料!

活動時間:即日起至2/28止

活動概要:一起拿HTC手機拍美食,全台有什麼好料的,通通來爆料~每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵!每個人每週最多可以爆料七次美食料理,共35h幣喔!(獎勵會不定時更動^^)

活動辦法:拿起你的HTC手機拍下你必推的美食照,到本篇文章下方留言,評鑑一下你推薦的美食。留言內容須包含:美食照乙張、菜色名稱、口味介紹、地點。HTC論壇老饕版友們,現身吧!

留言範例:
大家好,蕃茄莉娜使用HTC U11+拍下我今天吃的晚餐,不介紹不行!
菜色名稱:「雞肉湯麵」(可以選一隻雞翅+小雞腿或是雞肉片)
口味介紹:湯頭有夠甜,超級會乾又清爽的滋味,吃完馬上就想念~!
地點:台北萬隆

注意事項:
請勿在你的留言內帶入任何店家連結,商業行為是違反版規的喔~所以留言記得注意一下喔~只要站方發現有不當商業行為,將馬上刪除你的留言,並取消你的參加資格。
如果大家真的對推薦的美食很感興趣,可以用私訊方式聯絡詢問更多相關資訊
你的留言裡,所有照片和文字內容都必須原創。請尊重智慧產權,勿盜用他人照片或文字。
每個人每週最多可以爆料七次美食料理,但不能重複分享同一項美食。
同一間店家不能重複分享超過三次,不然家庭聚會一下就有二十道菜,這樣不合啦~

獎勵辦法:
一期獎勵:每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵!
1/8-1/14 獎勵已經在1/18發放囉!
1/15-1/21 獎勵已經在1/29發放囉!
1/22-1/28 獎勵已經在2/2發放囉!
第二期獎勵:每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵!(再抽出限量紅包袋! 1/29-2/7止~)
1/29-2/4 獎勵已經在2/12發放囉!
2/5-2/11 獎勵已經在2/12發放囉!
第三期獎勵:每爆一則美食料理,就可以獲得5h幣獎勵~
過年加碼!2/15-2/20每爆三則美食料理,直接再加碼10h幣獎勵!還有,老饕獎勵從50h幣加碼到100h幣!!!

蕃茄莉(吃)娜(貨)每週會私心挑選出,照片看起來最可口、介紹聽起來超動人的三名幸運老饕,可以加碼獲得50h幣
每滿100則美食爆料,就抽出三名幸運老饕,可以再獲得50h幣!(此獎勵也會不定時更動喔~)

HTC論壇老饕版友們,我們手上的HTC手機下一餐就靠你了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 11:35

★留言範例再來一則★
大家好,蕃茄莉娜使用HTC U11+拍下我昨天吃的中餐,飽嗝~
菜色名稱:「咖喱豬排蛋包飯」
口味介紹:滿滿香濃的咖哩跟嚼勁Q彈的飯,還有超酥脆豬排,好~吃~又~划~算~
地點:新北新店

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-8 11:45

大家好,哈雷使用HTC U11拍下我今天吃的中餐算是 有點太早吃,

品名:牛肉起司牛奶拉麵鍋

香濃起司味清甜牛奶香    吃完暖暖一鍋身體好溫暖

地點:新北市板橋

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-1-8 11:46 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-1-8 12:02

大家好,e2000baby使用HTC U11拍下部門歲末聚餐中的美食~
菜色名稱:「松仔燻雞」
口味介紹:第一次吃到用松子去煙燻的雞肉,撲鼻香氣與細緻的肉感很好入口
地點:台北內湖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-8 12:08

大家好,興誠使用HTC U11拍下我上週吃的午餐
菜色名稱:泡菜CHEESE鍋巴飯
口味介紹::泡菜炒飯上菜前會在淋上起司,滋滋作響的,份量又大,下面還有鍋巴,2種口味一次滿足
地點:桃園中壢區

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-8 12:25

大家好,謝佐彥使用HTC U Ultra拍下我昨天吃的中餐

菜色名稱:炙燒薔薇丼

口味介紹:光看擺盤就讓人食指大動,配上蛋黃跟飯攪拌均勻後做享用,再加上炙燒肉片,整個就讓人幸福滿滿滿啊!

地點:台南中西區

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-1-8 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-1-8 12:28

大家好,闇夜光使用HTC10拍下我昨天(日)吃的午餐,強力推薦!

菜色名稱:「鹽味黃金炙燒拉麵」(叉燒有使用噴槍炙燒)

口味介紹:可選擇湯頭鹹度/麵條軟硬/油脂多寡,湯頭讚,叉燒多,吃完還會想再吃,這應該是我覺得目前吃起來最好吃的拉麵!

地點:台北大安區

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-1-8 12:47

大家好,htdaivd1688使用HTC U11 拍下我 馬祖出差 吃的中餐,飽嗝~

菜色名稱:馬祖老酒麵線

口味介紹:撲鼻的酒香, 家常麵線不軟爛, 吃完一碗身體都暖和起來。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-1-8 13:39

大家好...

Carolion 用HTC U Play 拍下我今天吃的午餐:

超有特色的擺盤方式【行李箱裡面擺古巴三明治】

菜色名稱:古巴三明治套餐

口味介紹:

熱壓過後,烤得香香 酥脆的外餅皮,松板肉汁全鎖在裡面的古巴三明治,一口咬下 超juice的,搭配酥脆的薯條更是絕配【熱量也破表了>﹏< 】

地點:台中西屯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-8 13:53

大家好,kevinlin使用HTC A9拍下我昨天吃的中餐
菜色名稱:「牛五花ㄉㄨㄥ飯」

口味介紹:燙到近8分熟的牛五花,軟嫩的口感搭配黃金泡菜還有香蔥跟不能忘了店家特調的醬汁,
一口牛肉一口飯~真是過癮呀
地點:台中後火車站

檢舉 回應