綜合討論
瀏覽 : 73668

[分享] HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-2-28 22:21

大家好,Ken66使用HTC ONE SV拍下我之前吃的晚餐
菜色名稱:豬排滑蛋飯
口味介紹:豬排口感新鮮,配上滑蛋淋上的飯和香蔥,很爽口
地點:新北林口

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2018-2-28 23:26

takajhong使用ONE  E8拍下之前的晚餐
菜色名稱 :  鹽味拉麵
口味介紹 :  簡單的配料,湯頭濃郁而不膩
地點:高雄市

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-2-28 23:35

大家好,WL使用HTC X10拍下我今天吃的晚餐~

菜色名稱:「香草嫩煎雞腿排」

口味介紹:煎到酥脆的外皮,一口咬下去 有微微的肉汁 及淡淡的香草味 加點檸檬汁 更是清爽好入口

地點:台南市安平區

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2018-2-28 23:38

takajhong使用hTC ONE  E8拍下與家人一起吃的午餐
菜色名稱 : 海鮮烤飯
口味介紹 : 有別於一般的燉飯,它是用烤的,帶有稍為一點鍋巴,
                   雖然我不愛海鮮,但若是喜歡海鮮的人會很滿足

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-2-28 23:39

大家好,WL使用HTC X10拍下我今天吃的晚餐~

菜色名稱:「樹子蒸鱸魚」

口味介紹:2大片鱸魚肉直接與大量的洋蔥及樹子一起蒸煮 可直接吃到魚的鮮味 而蔬菜的甜味讓魚肉更加分

地點:台南市安平區

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-2-28 23:43

大家好,雲鋒使用HTC U Ultra,拍下我今天吃的晚餐,不介紹不行!
菜色名稱:蔥油雞肉飯」
口味介紹!香噴的米飯配上雞油實在驚艷
地點:高雄 燕巢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2018-2-28 23:48

takajhong使用hTC ONE  E8拍下與家人一起吃的午餐
菜色名稱 : 香料烤雞腿燉飯
口味介紹 : 雞肉外酥 內入味,米飯軟硬適中

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2018-2-28 23:53

takajhong使用hTC ONE  E8拍下我的點心
菜色名稱 : 蘋果起士塔
口味介紹 : 味道濃郁 甜而不膩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-3-13 16:29

養樂多好酸 發表於 2018-2-26 16:01
哇,從你的口語中,沒想到這裡遇到基督徒的,莫非你也是??
平安,喜樂,我會將我的名稱命名 ...

養樂多大大,是的,
我們都為神的子民,所以於眾多文章中,觀看到您此篇文章,
我相這也為神之旨意。

祂用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。

我最愛的聖歌之一,展翅上騰 送予您。共勉之

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiHan2018-5-10 06:25

大家好,哈雷使用HTC U11拍下我今天吃的中餐算是 有點太早吃,

品名:霸王級海鮮拉麵

一口湯一口麵在一口蝦,以進入人間夢境

地點:台北市關渡

I am Hank
檢舉 回應