綜合討論
瀏覽 : 74482

[分享] HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-1-8 17:04

大家好,mimiyan使用HTC U Ultra拍下早餐美食
菜色名稱:「蛋沙拉三明治」
口味介紹:早餐輕食無負擔的選擇,營養滿分
地點:新北永和

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-1-8 17:05

大家好,killua0211使用HTC 10拍下去年年尾聚餐吃的晚餐,還想再吃一次!
菜色名稱:白酒蛤蜊義大利麵
口味介紹:義大利麵吸收了滿滿的白酒香味,加上鮮甜的蛤蜊讓人一口吃下去滿腔的白酒香,不由的一口接著一口吃光光。
地點:新竹市

本文章最後由( killua0211 )於 2018-1-8 17:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老林2018-1-8 17:06

大家好,老林使用HTC U11拍下我今天吃的中餐,有夠~~~爽
菜色名稱:火鍋肉
口味介紹:牛肉~豬肉~鴨肉~肉~肉~肉~都是肉
地點:高雄市三民區
本文章最後由( 老林 )於 2018-1-8 17:07 編輯

本文章最後由( 老林 )於 2018-1-8 17:09 編輯

喔喔喔喔,我是老林
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2018-1-8 17:06

打ㄍㄟ賀

任何食物透過U11的鏡頭呈現出來,只能用加倍美味來形容,尤其是甜食控必吃--來自日本大阪的草莓大福!!!!!

Q彈綿密的麻糬,包覆著閃耀晶瑩光澤又鮮紅飽滿的草莓,用看的就夠讓人留口水ˊ//_>ˋ一口咬下,草莓的多汁與甘甜立即在舌尖迸發噴射,超級過癮!而緊隨其後的,是由草莓的微酸彈嫩,給進一步帶出微酥微甜口感的淡黃色奶酥,酥脆酸甜層層堆疊,吃下去超幸福啊啊啊草莓與奶酥真的是天作之合啊啊啊啊

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-1-8 18:16

大家好,Haowei使用HTC Desire EYE拍下我昨天吃的牛奶豬肉鍋
口味介紹:湯頭有夠濃郁,配料非常豐富,很適合老少咸宜一起吃!
地點:雲林虎尾

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-8 18:25

大家好,許文翰使用HTC Desire 816拍下今天吃的午餐
菜色名稱:關東煮湯麵
口味介紹:在這麼冷的天氣裡,吃著湯頭十分清爽又營養的關東煮湯麵,不但填飽了肚子也讓你暖活了起來
地點:桃園中壢

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-8 18:33

大家好,wang178使用HTC U11+拍下我昨晚吃的宵夜!!有滿滿的蕃茄味!!

菜名: 西班牙燉飯

地點:高雄瑞豐夜市

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-8 18:50

大家好,Jeff lin使用HTC M8拍下我上次吃的生魚片,不介紹不行!
菜色名稱:「鮭魚生魚片
口味介紹:右上角當作比例尺讓大家看看, 這樣100摳 (市場剛開始的時候, 超多可以選的)
地點:台中太平

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-1-8 18:52

大家好, IreneC 使用 HTC U11 跟大家分享好吃餐點
菜色名稱:「黑胡椒薯餅牛肉起司堡」
口味介紹:牛肉很多汁,脆薯很好吃!高熱量大滿足
地點:台北西湖

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-8 19:17

大家好,RR4WIY使用HTC U11拍下我上星期吃的晚餐,菜色名稱:「滷牛肚」口味介紹:中藥加醬油與薑慢慢滷,還有現切的蔥花,加麵配飯都適合地點:我的家

檢舉 回應