綜合討論
瀏覽 : 72137

[分享] HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-1-8 19:49

用U11拍攝的貝果套餐

藍莓醬塗上貝果,再搭配一杯熱美式咖啡

店家還招待一片餅乾~

貝果烤得香香的很好吃

地點在新竹市區哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-8 19:50

大家好,喬飛使用HTC 10 拍下我最愛吃的排骨飯

菜色名稱:排骨飯
口味介紹:炸滷排骨+豆干+酸菜, 好吃到爆表 (推薦: 加一點辣椒醬...)
地點:淡水 靠近漁人碼頭

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-1-8 20:41

大家好,shan33使用HTC butterfly 2 拍下之前和朋友聚會的美食照
菜色名稱:燻鮭魚可頌
口味介紹:濃郁的燻鮭魚搭配香酥的可頌,加上其他配料,非常好吃
地點:台北捷運中山站附近

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-1-8 20:53

大家好,胡米哥使用HTC U11拍下我上北部吃的菜色之一
菜色名稱:「涼拌青木瓜絲」
口味介紹 :生鮮青木瓜搭配牛蕃茄,配上碗豆+辣椒~微辣又開胃,很適合配飯喔
地點:樂華夜市

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-1-8 20:55

大家好,JoeLin使用HTC U11拍下去年某日吃的晚餐,不介紹不行!
菜色名稱:原汁牛肉麵
口味介紹:湯頭好喝,牛肉軟嫩不柴,吃過還想再吃
地點:新北土城

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-1-8 20:55

大家好,180193使用HTC One A9拍下我今天吃的晚餐,不介紹不行!

菜色名稱:「原味紅燒牛肉麵」(可以選細麵或手工麵)

口味介紹:看這菜名雖說是原味,但湯頭超級麻真的超!級!麻!,光聞味道就讓人垂涎欲滴,遠遠的就可以聞到這香麻的味道,對於跟我一樣不敢吃辣的人也可以感受到麻辣鍋不加辣,這種麻而不辣的好滋味~!加上三塊超大塊的牛肉條,吃過了好幾次完全沒有乾柴的口感,每口都能感受到肉是肉筋是筋哈哈,軟嫩入口即化的高級口感,還有麵條根根吸滿了又麻又香的牛肉湯,還能保有麵條原有的彈性(我點的是細麵)完全不軟爛,重點是價錢非常親民,可說是我心中CP值最高的牛肉麵,在這推薦給大家,路過一定要去試試看,但是要小小的排一下隊啦~喔 對了,另外一個蕃茄的好像也不錯(聽同行說的),也是不辣的,但我不吃蕃茄,就給喜歡"蕃茄"的人參考參考囉。

地點:新竹竹北

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-8 21:02

大家好,

橘仔使用HTC 10拍下我上週五吃的甜點,不介紹不行!

菜色名稱:「猿糕丸」

口味介紹:我吃的這隻是原味,帶點淡淡的香蕉味,吃起來不甜膩,因為只吃了一顆半的關係,所以還有點口齒留香,欲罷不能XD。(註:還有抹茶口味,但我沒吃。)

地點:雲林斗六

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hungshiun2018-1-8 21:23

大家好 我是哲淵叮噹

菜色名稱:燒麻糬
口味介紹:熱熱的麻糬外面裹上 花生 / 芝麻 粉,在冷冷的冬天配上一杯熱茶,就是南部最在地的下午茶了!

使用手機: 重返榮耀 HTC U11
地點:高雄三民街

上面連結為照片
U11拍出來的效果實在太好 ,導致照片非常的大 無法上傳至論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-1-8 21:26

大家好,鄰居使用HTC E9+ 拍下我上個月某天的中餐
菜色名稱:「三寶飯」
口味介紹:
油油亮亮的雞、鴨、叉燒,再加上口味獨特的蔥醬,讓人吃了就難以忘懷

地點:桃園八德

本文章最後由( 鄰居 )於 2018-1-8 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-1-8 21:30

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-1-8 15:20
大家好,就是喜歡MAYDAY 使用HTC A9拍下我在日本旅行時吃的點心~菜色名稱:「大蔥章魚小丸子」
口味介紹: ...

菜色要換囉,不然h幣就要飛了!
活動概要:一起拿HTC手機拍美食,全台有什麼好料的

檢舉 回應