綜合討論
瀏覽 : 71425

[分享] HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來!

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-1-9 12:56

大家好,嗄滴小小使用HTC U11拍下我今天吃的午餐,不介紹不行!
菜色名稱:「脆皮朱腳」(素)
口味介紹:皮脆內軟,醬料濃郁,不推不行!
地點:台北中山

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-1-9 12:59

大家好,嗄滴小小使用HTC U11拍下我今天吃的午餐,不介紹不行!
菜色名稱:「玉葉吉祥鬆」(素)
口味介紹:生菜清脆,碎料彈牙香甜,超好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-1-9 13:03

菜色名稱:「咖哩若串」(素)
口味介紹:咖哩超濃郁!超好吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-1-9 13:36

大家好,JoeLin使用HTC U11拍下前些日子的晚餐...
菜色名稱:「平價牛排」
口味介紹:肉多軟嫩、價格實惠
地點:新北市土城區

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-1-9 14:29

大家好,Iroane使用HTC 10紀錄好久之前品嘗過特別的披薩。

菜色名稱:「經典芝加哥」NT680

口味介紹:
厚度5公分,重量超過1公斤
吃完大概也會胖超過1公斤吧
滿滿的起司包裹著香料十足的義大利肉丸,混合青椒跟洋蔥的甜味,再咬一口酥脆的餅皮,嗯~好胖啊

地點:台北 松山區

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu624392018-1-9 14:45

左營麻辣嗆麵~#E9+

Yu62439
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-9 14:46

大家好,謝佐彥使用HTC U Ultra拍下我今天吃的中餐

菜色名稱:鍋燒意麵

口味介紹:不管是意麵、湯頭及配料,全都無可挑剔,是打著燈籠都找不到的好味道喔!

地點:台南市永康區

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-9 14:50

大家好,Daw使用HTC U11拍下我吃過的餐點~
菜色名稱:「川味牛肉麵
口味介紹:牛肉大塊肥美,咬勁十足,湯頭鮮美濃稠,實為好麵。
地點:嘉義市

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-9 15:03

大家好,Daw使用HTC U11拍下我吃過的餐點~
菜色名稱:「鴨肉飯+下水湯
口味介紹:大碗的鴨肉飯,飯量十足,以及下水湯的搭配,可謂小資餐點。
地點:嘉義市

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2018-1-9 15:05

大家好,閃電恩使用HTC U11拍假日睡飽飽早午餐.
菜色名稱:允指回味雞腿排Brunch
口味介紹:雞腿排香酥軟嫩多汁、沙拉清爽甜美
地點:新北市樹林區

本文章最後由( 閃電恩 )於 2018-1-9 15:11 編輯

檢舉 回應