綜合討論
瀏覽 : 5417

[分享] HTC環保萬用收納盒 雜七雜八 簡單分享

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-1-8 17:59

軒寶貝夫人表示: 這.....這是啥阿? 通通把它們送出去別人啦!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-8 20:49

這    好好搶到那麼多                             

五月天               有看到過

開團購吧(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-8 21:03

軒大好厲害喔!很多東西都沒看過,大大是從哪裡取得的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 08:54

SuperSonic 發表於 2018-1-8 12:48
真是收藏家..好多相關周邊都沒看過

對面有賣.....

只要有點小錢.....

哈哈哈哈.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 08:55

大仰 發表於 2018-1-8 13:37
好猛好閃的以收納盒為背景主題曲的分享~~~

只有大仰有認真看~
主題是萬用收納盒~                     
大家都模糊瞭焦點~  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 08:58

Mickey Wang 發表於 2018-1-8 15:32
哪是雜七雜八的,根本就是獨一無二的收藏品啊!好多都沒看過,尤其是那對杯超棒的哦!
...

我也喜歡那對杯~
所以看到就下手~
帶回家太座也稱讚~
好險沒被唸~
呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 08:59

Rong 發表於 2018-1-8 16:59
太閃眼了,都是精品,深藏不露的軒大!

看到喜歡的只要價錢OK入手吧~
不然機會是不等人的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 09:01

colors 發表於 2018-1-8 17:31
好厲害! 可以收集這麼多~看了都流口水了!!

其實我還有不少沒分享過~
不過有壇友 分享過+過了一段時間了我也懶了~
(重點還不知收哪去了??....)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 09:02

凱文哥 發表於 2018-1-8 17:59
軒寶貝夫人表示: 這.....這是啥阿? 通通把它們送出去別人啦!!!

等到那一天我會記得凱文哥的~

記得開車上來載喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-9 09:04

哈雷 發表於 2018-1-8 20:49
這    好好搶到那麼多                             

五月天               有看到過

我對五月天那個還好~
我想要的是提袋~

不然不鏽鋼的保溫瓶我比較愛~

要團也要找的到且有貨才行~

檢舉 回應