綜合討論
瀏覽 : 4371

[討論] HTC UA BAND 的螢幕品質真的有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:UA HealthBox

Jonathan Lin2018-1-8 12:56

我的UA BAND 在2017/11/30 過保, 直到2017/12底開始螢幕就開始出狀況了, 斷字現象開始了,~~~天阿, 2017/8 才出保換新, 也是因為這個問題, 而且通常會越來越嚴重, 字會慢慢的淡化掉, 唉!現在真的只能眼睜睜看螢幕一天天的死去.
本身蠻支持HTC 手機的,買了好幾支; 第一次買非手機產品, 就遇到兩次損壞.
這樣問題到底是來自UA設計的問題, 還是HTC 製造上的問題
第一次使用8個月螢幕斷字
第二次使用4個月螢幕再度斷字
這樣的商品真的會懷疑是否能拿來運動使用.
下圖紅圈處可看出已經有很多螢幕"點"亮不起來, 圓圈不規則; 右圖電池符號也缺角.

下圖為正常情況

這個手環真的不便宜, 雖然是消費性電子產品, 但是才用幾個月就掛了實在是說不過去.

本文章最後由( Jonathan Lin )於 2018-1-8 12:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-1-8 18:11

Jonathan Lin 發表於 2018-1-8 17:57
這樣看來真的是設計缺陷,只能自認倒楣了,過保送修的費用可能要超過2千5。 外型好看,但不耐用的產品。第 ...

哈囉您好,

不好意思!有關您反映的現象,還是需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-8 13:43

這個也只能再送修解決了吧....
不知道這能不能指定原廠維修???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-8 13:54

當初UA BAND發表時,心想這材質不計跟我當初買的Garmin的vívosmart一樣,顯示面會出問題,即使再送修換新錶帶也沒用。果不起然,一樣狀況。
還好當時有寫信去GARMIN,官方針對此問題回信,佛心來免費我替換vívosmart HR。

本文章最後由( Daw )於 2018-1-8 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-8 16:29

前後買了兩支都有這個狀況,大概都差不多半年左右出現,這問題恐怕真的要等到下一代才有解,只是不知道有沒有下一代...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2018-1-8 17:57

大雄BEAR 發表於 2018-1-8 16:29
前後買了兩支都有這個狀況,大概都差不多半年左右出現,這問題恐怕真的要等到下一代才有解,只是不知道有沒 ...

這樣看來真的是設計缺陷,只能自認倒楣了,過保送修的費用可能要超過2千5。 外型好看,但不耐用的產品。第二支才用4個多月!真的很難過~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2018-1-8 18:29

Jonathan Lin 發表於 2018-1-8 17:57
這樣看來真的是設計缺陷,只能自認倒楣了,過保送修的費用可能要超過2千5。 外型好看,但不耐用的產品。第 ...

送修回來也是會遇到這問題
所以我懶得送修了  
自己兩天充一次電  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-1-9 00:14

有碰到一模一樣的問題,去年送修是還好出保,
但錶帶的設計不好清潔,我正常使用反而產生龜裂...
只好乖乖付費換新了

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-1-9 09:25

我也換過一次,還好是在保固內,他會慢慢的慢慢的消失.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2018-1-9 17:56

少女心 發表於 2018-1-8 18:11
哈囉您好,

不好意思!有關您反映的現象,還是需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝 ...

今日有反映狀況給客服,因過保所以是需要費用的。雖然我的去年8月才換新,但依保固政策不予保固內維修。有點小難過!

站長大大,看來此產品螢幕真的好像品管出現問題。光論壇板友就有多位發生相同情況。

個人建議此產品先停賣,找到了問題後再重新販賣會比較好。不然累積越多消費者的不怨,不是更會傷害貴公司形象。希望你能了解一位小小消費者的聲音。

檢舉 回應