產品討論
瀏覽 : 1735

[已解決] HTC evo顯示無法快充,請使用原廠充電(剛買2天而已)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

piliman2018-1-8 14:43

宏達電可以再爛阿
剛買兩天就有這問題
盒子內的不是原廠充電頭和線不然是啥小?
重插好幾次還是會跳出來
可以要求換新機嗎?
還有這款手機的充電孔是甚麼?只能確定不能用micro  USB

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-1-8 14:48

剛買兩天就有這問題,手機端及充電頭端,重新插拔幾次試試,可能是接觸問題,或是換條新的充電線試試看,如果換條新的充電線還是有相同問題來發生,建議大大將整組的快充充電組與手機,拿到HTC專賣店,讓專賣店店員來為您作檢測

另外這款手機的充電孔是 USB Type C傳輸線喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-8 14:48

剛買兩天就有這問題,手機端及充電頭端,重新插拔幾次試試,可能是接觸問題,或是換條新的充電線試試看,如果換條新的充電線還是有相同問題來發生,建議大大將整組的快充充電組與手機,拿到HTC專賣店,讓專賣店店員來為您作檢測

另外這款手機的充電孔是 USB Type C傳輸線喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-8 15:12

樓主有其他Type C的充電線材嗎
可以交叉比對測試看看
或是拿回專賣店請店員幫你看看
說不定是線材的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-1-8 15:40

7日瑕疵,直接退貨吧!  EVO已過時舊產品! 建議還是別買吧~

本文章最後由( KC,T )於 2018-1-8 15:42 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-1-8 21:48

接頭部分(輸出和輸入)

擦一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2018-1-9 07:59

這就是為什麼五月天的粉絲都用三星的原因,
搞一堆行銷、代言、置入行銷 都沒有意義啊。

基本的產品都沒做好,
產品賣出去,
只是讓別人生活的更痛苦而已,
在電視、網路上 htc的光鮮亮麗都是假的。

消費者用後的觀感才是真的...
雖然說我們是五月天的粉絲,但是我們寧可用三星。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-1-9 13:10

1確認插頭確實插到底

2或換一面插

插上後 需要一段時間感應才會跳快充

且電亮過高(貌似70%)後只會正常充電

樓主八成沒做功課 如果想省錢買宏達電

要爬文才不會中地雷 evo標準地雷

懶得爬文沒地雷的品牌只有蘋果 當然得多花錢