產品討論
瀏覽 : 4733

[已解決] 無法使用3.5mm音訊轉接器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 耳機

clhung882018-1-8 17:17

如題

我用轉接器接了我自己的耳機,發現無法使用

上網查了一下似乎是要開啟音訊轉接器的App?但我搜尋了我的設定我並沒有找到這個選項但app store上是顯示我有安裝的

請問我該怎麼辦呢?謝謝

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2018-1-8 17:36

若是第一次使用,手機插入轉接器,手機偵測到會跳出軟體更新畫面,更新完後就正常可以使用。大大可以先重開手機,手機連網後,再插入轉接器,試看看若不行,就可能拿去專賣店試試看,是不是轉接器不良

本文章最後由( SuperSonic )於 2018-1-8 17:40 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-8 17:36

若是第一次使用,手機插入轉接器,手機偵測到會跳出軟體更新畫面,更新完後就正常可以使用。大大可以先重開手機,手機連網後,再插入轉接器,試看看若不行,就可能拿去專賣店試試看,是不是轉接器不良

本文章最後由( SuperSonic )於 2018-1-8 17:40 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-8 17:59

樓主有嘗試過使用其他耳機也不行嗎?建議先交叉測試看看
另外,樓主的轉接器是用原廠的嗎?不是的話也先改接成原廠的轉接器試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-1-8 18:33

得用原廠的轉接線,原廠的轉接線跟外面或小米的差很多,Google一下你就明聊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

激動肥宅2018-1-8 19:39

好像真的要用原廠的才行 這價位我真的...

我寧願買小米藍牙音源接收器來用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2018-1-17 02:31

我一開始也不行,但是著把3.5mm插入轉接器到最底,是很緊,就有聲音了,而且感覺上變大聲。

檢舉 回應