綜合討論
瀏覽 : 8561

[分享] HTC 暖暖披毯開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-8 18:45

今天收到包裹,當然來開箱一下

一打開就整箱塞得滿滿的

拿起來放就比包裹還大一點

委託製造:生活工場(2017/12/20中國製)

平放(170cm*70cm大小)。可以當小被毯用

正面就像這樣,可以圍在身上的暖暖披毯

搭配起來就像這樣(轉貼一下官方圖)

剛好在這寒流來襲時,可以用來暖暖身子(但一定是我老婆或女兒拿去用)
這是參加HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛活動所抽中的獎品(感謝番茄莉娜大大),也希望將來兌換中心可以上架,給各位壇友兌換。

本文章最後由( Daw )於 2018-1-9 15:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-1-8 20:35

很棒喔!之後應該會上架吧!委託製造都是一批貨!只是不知道要多少h幣了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-8 20:51

恭喜大大  運氣真好                                                  

如果找個麻豆穿搭一下一定很配

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-9 10:05

這寒流來穿剛剛好
看起來好好摸的感覺,蠻有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-9 10:13

哈哈大大跟我一樣是好男人,買衣服省給家人,自己一條褲子穿十年不壞,有好東西給家人還被嫌棄。男人命苦

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-1-9 10:28

不錯商品
不知道H幣要多少才能換到
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-1-9 11:21

這不錯欸,有點想換,希望之後可以上架。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-9 11:35

阿錩 發表於 2018-1-9 10:13
哈哈大大跟我一樣是好男人,買衣服省給家人,自己一條褲子穿十年不壞,有好東西給家人還被嫌棄。男人命苦 ...

哈哈哈。家室男人心聲.................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-9 11:57

我現在一堆H幣沒東西換,我也想換暖暖毯。希望站方有看的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-1-9 12:38

恭喜大大  
運氣真好
超羨慕的
謝謝分享   

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應