產品討論
瀏覽 : 17539

[討論] HTC U11 上8.0後訊號不穩定

一般用戶

等級1

路過旅人

賀膽麥燥2018-6-10 02:49

今天我手機撥打電話(U11+) 也發生電信訊號十分不穩但手機顯示 4G 4格 一直從開機都沒用  但剛剛 “重設所有設定”  已痊癒:)

從始到現在  第一支智慧型手機 到 M8 10 U11+  (首次出現狀況)

目前已預購 U12+透視藍(都上市.付清了還要等一個多月 預購時有先告知 但還是有點失望)  還是對HTC  還是很有信心 手機好用 好上手  

為了大陸市場 王雪紅有失言

但還是支持國貨 支持HTC  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOT CAT2018-6-11 14:58

真的會一直斷訊,sim卡也換了啦,系統重置也用了,好個幾天
然後又一直一直一直都會斷訊,開個wifi也是在那斷的問題都解決不了,怎搞的

本文章最後由( HOT CAT )於 2018-6-11 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-11 19:13

是否測試過至雙網路管理員,將2/3/4G自動改為僅3G!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomiyasu2018-8-25 09:15

少女心 發表於 2018-1-11 16:51
哈囉您好,

麻煩您先將軟體升級至最新版2.42.709.1,確認此現象是否有改善。

從昨晚開始我的U11也一直發生4G斷線

切到3G再切回4G可以用幾分鐘後就又斷線

到現在一直如此 也重開機過了 該如何解決呢?

版本2.42.7.9.7

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉子于2018-9-26 23:10

chiqq 發表於 2018-1-9 16:07
中華電信 搭配 U11
升上8.0前網路都很順,但更新Android 8.0後經常發生斷線的情況,
已雙清重置過了,仍沒 ...

我也是一樣,情況。是否下次更新後,能有所改善

Ducati-ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉子于2018-9-26 23:14

chiqq 發表於 2018-1-9 16:07
中華電信 搭配 U11
升上8.0前網路都很順,但更新Android 8.0後經常發生斷線的情況,
已雙清重置過了,仍沒 ...

我也是跟你相同內容,買空機後。馬上更新,不知道為何新版本影響網路收訊如此差勁

Ducati-ryan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-9-29 19:57

原來不是只有我遇到...

我大概是上周時候發現的,開啟熱點給別ˋ隻用!!

關掉之後,4G就開始異常了...

明明顯示4G+,開什麼APP都慢,SPEEDTEST完全無法測速,換了WIFI就好了!!

後來誤打誤撞做了一件事情,就自己好了...

設定>>雙網路管理員>>卡1,我把卡1關閉再重開,就好了!!(因為我只有插卡1)

大家可以試看看,希望能幫到你們!!

檢舉 回應