產品討論
瀏覽 : 11541

[討論] 4G+4G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

satellite5862018-1-9 18:06

請問  
3G 要停了,雖短時間語音通話還不受影響,就怕哪天也停了
U11 有沒有可能以更新方式變為 4G+4G呢?
本文章最後由( satellite586 )於 2018-1-9 18:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-9 18:13

大概是不可能,要是可以早就當成是賣點,沒必要鎖起來,3G也不可能在短時間內停,不用杞人憂天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-9 19:37

現在光手機通話都還要跳回3G,若停用的話,那通話功能就廢了吧,所以還不用擔心吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2018-1-9 20:43

你錯了
3G照樣會停用
會用4異質網路提供3G的通訊服務
所以照樣會在今年停用3G

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-1-11 08:47

聽說 u ultra的雙卡是4g+3g是真的嗎

今年底不就收回3g了

那不就只剩單卡

怎麼辦

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-11 08:58

U系列都是4G+3G雙卡,若是硬體有支援的話,只能看看到時能否軟體更新,若是沒有支援今年年底就真的邊單卡機了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-11 09:11

3G服務關閉後,不管當時仍是3G用戶或是使用3G手機(包含4G+3G雙卡機)都不用更換Sim卡及更換手機,只要更換成4G合約即可。

以下電腦王阿達的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://www.kocpc.com.tw/archives/178499

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

satellite5862018-1-11 23:17

謝佐彥 發表於 2018-1-11 09:11
3G服務關閉後,不管當時仍是3G用戶或是使用3G手機(包含4G+3G雙卡機)都不用更換Sim卡及更換手機,只要更換 ...

現行4G系統的語音通話是使用3G系統的
3G業務停止後原3G系統的語音通話改稱為4G系統的異質網路,
應可以說為現在是4G+3G,3G業務停止後變4G+4G異質網路,就怕5G出現後4G異質網路就消失了,怕現在買雙卡機撐不了多久耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-2-6 20:06

最近家父考慮入手HTC U系列手機尤其對有雙卡需求的他來說
U Ultra/U11/U11+是首選
但今年底3G就停止服務
那麼這三隻手機的3G卡槽就不能用了
形同單卡機.....
目前聽聞三星A8現在雖是4G+3G
但未來會升級為雙4G
不知道HTC會不會有相關的打算?
否則可能打算跳槽了
能請官方人員回應一下嗎?
謝謝

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-6 20:35

可能等下旗艦機,應不會讓大大及父親失望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應