產品討論
瀏覽 : 48629

[教程] HTC U11 Root 教學

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-1-31 06:18

其實現在U11要ROOT更簡單了!!
只要安裝Magisk Manger 5.5.5他可以在手機裡頭自動刷入Magisk 15.3
也可以安裝官方版的TWRM。都可以直接在手機上面刷

至於你們說要輸入金鑰...主要是你們沒解開"開發人員的選項"將"USB偵錯"打開!!

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-2 13:49

感謝大大的分享,

刷機真是一個大工程~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-2 14:45

感謝大大分享.HTC U11 Root 教學

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鎮嘉2018-3-31 14:23

ysl1212 發表於 2018-1-31 06:18
其實現在U11要ROOT更簡單了!!
只要安裝Magisk Manger 5.5.5他可以在手機裡頭自動刷入Magisk 15.3
也可以安 ...

不好意思  請問現在還是用Magisk Manger 5.5.5嗎??   我現在是u11 Android 7.1.1的也可以用嗎?  感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鎮嘉2018-3-31 14:47

不好意思想請教一下各位大大們這個方法現在仍然適用嗎??   謝謝各位><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歡數2018-4-6 17:26

不好意思 我想請問我下載程式後
要按支援清單 我按確定後 他跑出來表單
後就沒進展了 也偵測不到裝置 我有打開usb偵錯
我手機那些程式都下載好了
但還是不能root
請問我卡在哪
謝謝解惑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歡數2018-4-6 20:22

請問密倫是?  密碼是甚麼??

不好意思  各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-10-31 17:08

不好意思,好久沒過來。

其實就是Htcdev官方註冊一個帳號。

先解鎖。按照英文指示來解鎖。才能root。

Root的工具有三種。個人建議Magisk,如此而已。

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2018-11-6 23:06

遙想我那變成磚頭的蝴蝶2...
大家真的不要沒事亂刷機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Monkeyhong2019-5-22 13:59

你手機U11+ 怎麼上鎖的,我的已經解鎖了想要上鎖怎麼操作?

檢舉 回應