產品討論
瀏覽 : 1885

[討論] 解鎖桌布會自動跳走?桌面常用app連結會自動消失?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Chihb2018-1-10 01:53

解鎖圖形的桌布會自動跳走?(已發生兩次)

桌面常用app連結會自動消失?(已發生一次)

請問大家使用上有無遇見上述此種事,及有無對策。

檢舉 回應

少女心2018-1-10 17:57

哈囉大大,

1. 請問您描述的「解鎖圖形的桌布會自動跳走?」是什麼意思呢?
2. 「桌面常用app連結會自動消失?」是哪些app連結有遇到此現象?

也建議您可以提供詳細的資訊喔!謝謝!
[公告]HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-10 09:37

桌布自動跳走?這是什麼意思?
樓主有影片或是照片嗎?還是有更詳細的敘述呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2018-1-11 01:45

013910vlczte8fgkgkal7d.png 1.簡單講,就是從新機預設圖形,突然變成像此照片這種怪圖!之前首次發生後,我從設定步驟換了一張系統提供的星星美圖,現在是第二次變成這樣的怪圖!

2.原本在桌面的app連結突然大量消失!只好一個個把常用的再拉回桌面。以前用htc one e8從未見過此怪象

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-14 13:57

Chihb 發表於 2018-1-11 01:45
1.簡單講,就是從新機預設圖形,突然變成像此照片這種怪圖!之前首次發生後,我從設定步驟換了一張系統提 ...

那樓主進入安全模式下待一小看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
確認會不會發生桌布跑掉的問題
不會的話個人偏向app作怪造成

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2018-1-30 07:48

p42871 發表於 2018-1-14 13:57
那樓主進入安全模式下待一小看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
確認會不會發生桌布跑掉的問題

進入怪圖的情形,之後也偶爾會發生,不過幾天後會跳回來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-30 09:38

Chihb 發表於 2018-1-30 07:48
進入怪圖的情形,之後也偶爾會發生,不過幾天後會跳回來

疑?這麼奇怪
那安全模式測試過了嗎?在安全模式下也會有桌布自動跑掉的問題嗎?

檢舉 回應