產品討論
瀏覽 : 8475

[分享] U11安全性更新

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-11 15:58

dudufeng 發表於 2018-1-11 15:37
鈴聲剪輯工具找到了,但請問要如何開啟這功能呢?

不用開啟唷

只要在

設定>個人化>選擇卡1/卡2鈴聲>右上角+>音樂>選取要剪輯的音樂

這樣就可以剪輯囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2018-1-11 16:03

dudufeng 發表於 2018-1-11 15:37
鈴聲剪輯工具找到了,但請問要如何開啟這功能呢?

設定-> 音效與通知->卡1或卡2鈴聲->右上角的加號"+" 選取鈴聲-> 音樂

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-11 16:07

aed889 發表於 2018-1-11 10:07
可惜的是這次更新,HTC並未對U11加入U11+“智慧螢幕”的功能……希望下次更新時HTC能夠加入此功能 ...

智慧螢幕目前可以自行安裝apk,只是無法選擇內容。期待下次更新時能加入囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-11 16:36

記記 發表於 2018-1-11 15:58
不用開啟唷

只要在

原來如此,了解囉,非常感謝您!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-11 16:37

Gibby Li 發表於 2018-1-11 16:03
設定-> 音效與通知->卡1或卡2鈴聲->右上角的加號"+" 選取鈴聲-> 音樂

哇!附上圖解真是太貼心了,非常謝謝您的解說!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-1-11 18:02

有解鎖有Root的...不給更新
我昨晚一整夜一直找資料...
搞到今天一整天手機壞了...無法使用

最後還是救回來...而且
也更新到最新版了...但是不太穩定...
想重新再刷一次...

最後還是感謝樓主...還有...沒事不要刷機...
我每次看到開機螢幕出現已經解鎖的風險畫面
人就很鬱悶...光那個警告的訊息...開機就延遲五秒了

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應