產品討論
瀏覽 : 8684

[分享] U11安全性更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-1-11 02:57

謝謝版大告知

已經更新完畢!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-11 06:53

已更新  感謝大大的通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeliu2018-1-11 07:04

記記 發表於 2018-1-10 23:39
設定>個人化>選擇卡1/卡2鈴聲>右上角+>音樂>選取要剪輯的音樂
這樣就可以剪輯囉

謝謝你,已經可以使用,非常感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-1-11 08:17

還有發現電話卡1.卡2能顯示編輯了.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-11 09:30

記記 發表於 2018-1-10 23:39
設定>個人化>選擇卡1/卡2鈴聲>右上角+>音樂>選取要剪輯的音樂
這樣就可以剪輯囉

ok了,謝謝哦~~

。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-1-11 10:07

可惜的是這次更新,HTC並未對U11加入U11+“智慧螢幕”的功能……希望下次更新時HTC能夠加入此功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-1-11 11:04

aed889 發表於 2018-1-11 10:07
可惜的是這次更新,HTC並未對U11加入U11+“智慧螢幕”的功能……希望下次更新時HTC能夠加入此功能 ...

這部份如果要一直顯示時鐘的話.不是背光模組要有支援才能用嗎?

印象中有人說過U11+因為這個功能在螢幕模組有多加一塊可以獨立發光的背光區塊.
用在U11身上會不會頂多只能拿起手機時顯示時間而已.
如果U11也能常時顯示時鐘...那背光全區域都亮的狀態下耗電量應該是用噴的.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-11 12:24

謝謝大大告知,希望自己也能快收到通知來更新~     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-1-11 13:34

蘇俊豪 發表於 2018-1-11 12:24
謝謝大大告知,希望自己也能快收到通知來更新~

如果沒有收到通知不妨可以試著去手動檢查更新看看唷                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-11 15:37

記記 發表於 2018-1-10 21:16
鈴聲剪輯工具

設定>應用程式>右上角三點>顯示系統應用程式  用搜尋的就可以找到了 ...

鈴聲剪輯工具找到了,但請問要如何開啟這功能呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應